情侣之间有一些最忌讳的话题,都有哪些呢?

海谨0IW

只有懂得珍惜,和喜欢的人在一起,感情才能长久。

生活中,很多人和喜欢的人在一起后会有一些明显的变化。他们总是认为他们可以和对方共度一生。这样,在彼此的相处过程中,很容易忽略一些东西,比如对方的感受。

有一两次对方会主动原谅你,因为她是真的爱你,所以自然不会跟你计较。

但是,如果次数多了,她之前积累的失望就会因为一件小事爆发出来。这时候你会特别迷茫,甚至陷入自我怀疑。

你以前闹那么大,总是无视她的感受,但是这次,她为什么真的要和自己分手?

这个时候,你不理解她,甚至觉得她小题大做。但是,你不明白的是,很多时候,失望不是突然的,而是日积月累的。

她和你分手不仅仅是因为这件小事,更是因为很多小事积累的失望。

在两个人的相处过程中,有些事情你可能不认同,觉得没什么。但是,你喜欢的人在心里,很认真。这样的次数越多,你们之间的感情差距就会越来越大。

所以,如果真的爱对方,那么,在一起之后,要懂得珍惜对方,永远不要消耗对方对自己的感情。

两个人住在一起,要知道能说什么不能说什么,不能说什么就不要说。这就是情商高,智力高的表现。

第一点:习惯性谈分手

生活中,相信有很多情侣在和喜欢的人吵架的时候,很容易把分手当成这场争吵的结局。

也许,你只是语速很快或者说话的人很粗心,但是你喜欢的人会认真对待。

的确,偶尔吵架就分手,男生也会愿意理解你,原谅你。但是,如果你们吵架后分手成了习惯,男生真的会觉得你不再爱他了,想和他分手。

所以在感情中,情侣分手次数多了,真的会变成真的。就算只是说说,你也从来没有真的想和他分手。

但是,一个男生一旦认真起来,对你的好感就会逐渐减少,甚至会在心里暗示你不再爱他。

所以,在一段感情中,如果你真的想和他分手,及时止损没有错,但是如果你只是想通过分手来吓唬他,威胁他,那就算了,因为分手太多了,所以也许你最终会分手,你后悔也来不及了。

第二点:把对方的前任当成假想敌

在一段感情中,你越在乎前任,他就越会在你面前强调前任。你无疑是在无意识地帮他强化和前任的回忆。

这就是人们常说的白熊效应,又称抑后反弹效应,这是一个东西。越是不想提醒对方,越是总在他面前提起,他越会去想。

那么,如果他的前任没有出现,那你为什么要一次又一次的提起,来加强他和前任之间的记忆呢?

当然,如果你觉得不安全,你关心的是他的前任,不妨找个机会和他开诚布公、彻底地谈一谈。

既然是每段感情都无法回避的话题,就不要纠结,不要伤害感情。毕竟前者是过去式,你和他是现在式。

至于过去,既往不咎。现在谈这个没有意义。只会增加你的烦恼。

第三点:习惯性消极引导

生活中,很多女生喜欢折磨男生的灵魂:你不爱我吗?不知道有没有你,有没有你要注意。

因为女生经常这样问男生,真的让男生很无语。他可能不会直接说出来,但心里一定是这么想的。

而且你问那么多次,很容易给他负面的引导,会让他怀疑自己是不是真的不爱你,甚至流露出你害怕他不爱你的恐慌。

所以,女生在感情中,不要频繁的问男生不爱你,因为问是问不出来的,甚至会引起一些反作用。

在感情上,如果你想让你爱的男生更爱你,那么你不要总是给他消极的引导,而要给他更多积极的引导;放“你不爱我吗?”改成“你太爱我了!”

当你经常对男生说这句话的时候,男生对你的爱在潜移默化的影响下自然会增加,也能促进你们之间的感情。

不信,情侣关系再好,这些话题都不能碰

情感信息:

爱情是奢侈品,不是每个人都能那么幸运的和喜欢的人在一起。所以,如果有幸遇见,一定要懂得在一起后珍惜。

因为一段感情,有了就不珍惜,失去了就来不及后悔。

没有人会一直在原地等你,即使他爱你。如果你觉得他爱你,他就应该在原地等你,那你真的想多了。

现实中的爱情永远不会像电视剧里的偶像剧,永远不会有重来的机会,也不会有电影里那样完美的结局。

所以,当你有一段感情的时候,一定要真诚对待,珍惜你和你爱的人之间的关系。

只有你用心经营和浇灌爱情之花,它才能健康成长,绽放出灿烂的花朵。

辰楠侃小编

情侣之间这样不要去谈关于未来的问题,而且也不要去谈关于前任的问题。这些问题都是非常忌讳的。经常谈论这些问题,很有可能导致双方的感情破裂。
水瓶问问额2
提前任,在一起不要提以前的事情,不要说对方的家人,因为家人都是两个人非常在乎的人,如果说家人的一些坏话,会让两个人闹矛盾,不要说一些以前闹过的矛盾,不要什么事都斤斤计较,如果把握不好这个度,两个人会产生矛盾,只有两个人往前看,相互包容,相互理解,这样才能越来越好。
小娜娜嗨

最忌讳的话题就是探讨彼此的前任,这会影响情侣之间的感情,是最忌讳的话题。
周小周20170609
一般情侣之间最忌讳的话题就是讨论对方的缺点,而且经常不喜欢说出对方的缺点,因为这样会容易导致对方失去机自信心,也会让对方有一些自卑。