皇马这支球队之中,你最喜欢的球员是哪一位?

全能组长

参加了他的基金会的颁奖仪式,并在采访中谈到了他以前的足球偶像。姆巴佩的未来目前与皇马联系在一起。有报道称,皇马希望今年夏天花钱从巴黎引进姆巴佩,姆巴佩曾表示自己小时候就想加盟皇马。基本上每个球迷都会有几个喜欢的球星,我们喜欢哪个球星往往就决定了我们是哪个俱乐部的球迷。在一次采访中,姆巴佩谈到了他的足球偶像,先是现任皇马主帅齐达内,后来是当代巨星c罗。两人在皇马都有传奇般的表现。

姆巴佩说:我小时候的偶像是齐达内。如果你是法国孩子,你当时的偶像肯定是齐达内,他肯定是你的偶像。之后我就喜欢上了c罗,之前也有和他面对面的特权。另外,我也喜欢巴西球员和他们打球的方式。该报指出,姆巴佩在采访中也谈到了他这次参与的基金会项目。该项目旨在支持100名9-16岁生活有困难的儿童,并为他们提供更好的生活环境。

姆巴佩说:“我小时候梦想有一天能做我正在做的事,现在终于有能力去做了。我们不想把梦想卖给这些孩子,而是尽力支持他们,帮助他们实现梦想。我们将竭尽全力帮助他们实现目标。”同时,姆巴佩的未来也备受关注。皇马和巴黎都处于勾心斗角的状态,白军团会想尽办法得到这个世界上最有潜力的少年。巴黎可能会失去卡瓦尼,他为球队效力了六年半。俱乐部的体育总监·莱昂纳多在之前的一次采访中说,卡瓦尼已经要求离开球队。因此,很可能只有姆巴佩和内马尔留在巴黎的“CNM”组合中,现在姆巴佩也可能离开巴黎。

目前皇马引进姆巴佩的初步计划已经成功——姆巴佩暂时没有选择与巴黎续约,与巴黎的合同将于2022年到期。据报道,皇马将在今年夏天以高价向巴黎提供姆巴佩。如果这个夏天不成功,皇马会继续采取用球员给俱乐部施压的政策。只要姆巴佩不选择和巴黎续约,时间就会站在白色军团一边。

巨蟹阿斯顿21

我最喜欢罗德里戈,因为他的颜值长得特别的棒,而且他的踢球技术也是特别的厉害,所以我是非常喜欢他的。
撒的谎22

迪马利亚 ,因为这是非常优秀的一个球员,而且也是这些人里面最优秀的一个存在。
斯蒂芬斯991
最喜欢的就是C罗,因为他的实力特别强,而且每次的表现也是都是特别突出的。
行乐先生
迪马利亚 ,是一个非常要求的球员,是一个非常优秀的边锋,在赛场上的发挥一直非常的稳定,特别喜欢他。