孩子吃哪个牌子奶粉好?

国妈母婴
专业的国际母婴APP,这里有国际文化的母婴产品,通过提供国际直邮,为用户直邮国际本地文化的母婴用品,理解并学习国际本土道统的人文担当。

选择可靠的大品牌

大品牌生产的奶粉,一般品质方面比较有保证,因为婴儿奶粉不同于其它行业,它的壁垒比较高,需要雄厚的资金和研发能力,才能研发和生产出接近母乳的高品质奶粉。

如果是小品牌,一般很难承受研发奶粉的费用,特别是为刚出生的宝宝所生产的奶粉,更需要严格把关。

看奶粉的奶源地

奶粉的好坏,跟奶源地奶源质量的好坏是有直接关系的。奶源质量好、安全、那么成为优质的奶粉已经成功了一半。

所以妈妈们在选择奶粉的时候,要注意奶粉的奶源地是否安全,是否有得天独厚的优势。

看奶粉价格

有些妈妈觉得,最贵的一定是最好的。这种想法不一定对,最贵的不一定是最适合宝宝的,所以一味的给宝宝买贵的奶粉,而不考虑这种奶粉是否适合宝宝是错误的。

这里说到最贵的不一定是最好的,但是买太便宜的也不好哦。

便宜的为什么不好?便宜的奶粉产品质量低,科研成本低、设备也不够精良,奶粉是宝宝唯一的口粮,买太便宜的是在害他,不是爱他。

当然,选奶粉时,价格固然是一个参考因素,但最重要的还是要看奶粉本身的品牌是否经得起推敲,是否具有良好的口碑,是否适合宝宝。

众里寻ta寻不到

如何选择婴儿奶粉
  1、根据宝宝的个人体质决定,如果你的宝宝吃了奶粉以后臭臭正常,没有小颗粒也没有太稀就证明你的宝宝吸收了奶粉的营养,那这种奶粉就适合你的宝宝,但是不要太常于换奶粉的品牌,一般找到适合的了就最好用那一种,换得太快太多对宝宝不好。
  2、是否接近母乳,我们都知道母乳是宝宝最好的营养品,能让宝宝有良好的免疫力。配方奶粉是无法取代的,我们挑选奶粉时,看它们的成份是否接近母乳,是否能模拟母乳的功能。
  3、大品牌,品质保证 :婴儿奶粉不同于其他行业,行业壁垒较高,需要雄厚的研发能力和资金,才能研发出适合宝宝的,接近母乳的高品质奶粉。一般奶粉研发费用在几百万到几千万,小公司是很难承受的。
  4、奶粉是否经过“循证”验证过效果 :“循证”是近年来医务人员中比较流行的专业词汇。.通过“循证”,可以验证药品的有效性和安全性。奶粉也是一样,若其配方通过“循证”,可证明其功能的有效性。
离骚未尽

宝宝喝奶粉一般不分哪个牌子的,只选适合牌子的,一定要根据孩子的月份给孩子选择奶粉,不同月份他所吃的奶粉也是不一样的。要选择含蛋白质,矿物质以及微量元素都比较高的。尽量要先给孩子买一小罐先尝试一下,如果孩子能接受,没有什么不良反应,可以继续给孩子喝。而且孩子在每个阶段都需要换奶粉,要根据孩子年龄的增长选择适合孩子喝的奶粉。一般过了4个月以后可以适当的给孩子增加一些辅食,吃点蛋黄,加铁米粉等有助于孩子的生长发育。
ccc菜辣椒ccc

一般有蒙牛,伊利,美素佳儿,雀巢,圣元等牌子的奶粉都是不错的。现在市面上的奶粉种类比较多,建议父母到正规的店面购买,可以选择购买牌子较大的奶粉。
乐正涵阳wm

孩子吃哪个牌子的奶粉好,你如果要我选的话,我就选伊利奶粉,这个牌子是我们国产的,是非常好的,对小孩子的抵抗力面为例,都是非常棒的。