初中毕业生学什么专业好?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业学什么专业比较好,对于大多数初中生来说,都是比较迷茫的,不知道日后的路应该怎么走。
学专业,建议选择比较好就业,有发展前景的专业。
01.专业有前景,好就业,日后有很好的发展。
02.市场需求,不会随时代被淘汰。
03.日后发展方向选择多样。
这里建议可以学的专业,厨师专业,幼师,护理,酒店管理,都是不错的专业,可以参考。
闲情万种而岁月

初中毕业后学原画设计专业就比较好。想要成为原画设计师,系统地学习原画设计课程是十分有必要的,如果只是一个人的盲目去学习,时间长,效果慢,去应聘企业时,别人怀疑你的经验值够不够,录用的话,肯定没有比培训过的学员强。
思念慈母

初中毕业生怎么会有专业之分呢?初中毕业生没有专业,应该是在考上职业高中或者是大学之后才会分专业,而初中毕业生只是学习数理化,没有专业之分
葛贤wD
物流行业
可以向这方面发展,目前属于电商崛起,也代表着需要物流的支持,物流不只限于快递,是物品从一段运往另一段
小刘说文学

第一,学汽修
第二,学厨师
第三,学美发
这些行业相对来说需求量大,而且技能迭代速度慢,可以长久的参与其中