学校宿舍的wifi好差想问下电信有什么实惠的手机卡怎么办理?

学校宿舍的wifi好差想问下电信有什么实惠的手机卡怎么办理?... 学校宿舍的wifi好差想问下电信有什么实惠的手机卡怎么办理? 展开
百度网友ad95aca
咨询一下电信客服,把你的情况反馈给客服,客服会帮你推荐的,最终的决定,选择权还在于你自己。
帐号已注销

我个人觉得本身学校的Wi-Fi跟你好像你也不用管太多,如果你能用得上的话可以用如果不想用的话,现在手机可以办套餐有很多流量套餐可以使用啊,也可以一直使用手机流量也是很快的。
帐号已注销

一间学校的宿舍WiFi质量不好的情况下,电信的这个套餐就是可以选择手机卡,也是可以在那里办理。
艾闳6i
电信实惠的手机卡就是那种月租费19元,每个月50g流量,20g通用流量,30g定向流量还是挺好用的
医学院官郊
这个电信有很多宽带的呢