为什么男生可以比女生更容易走出失恋的阴霾或者根本不难过?

和他在一起快一年了中间分手过一次分手前我们感情非常好都为彼此付出过真心真的体会到很爱彼此但是因为一些因素分开了过年的时候我找了他一次祝他新年快乐他回我了说挺想我的后来就答... 和他在一起快一年了 中间分手过一次 分手前我们感情非常好 都为彼此付出过真心 真的体会到很爱彼此 但是因为一些因素分开了 过年的时候我找了他一次祝他新年快乐 他回我了 说挺想我的 后来就答应跟我复合了 一个月以后我受不了他的冷漠 就质问他 但是他告诉我 他对我没有之前的感觉了 这一个月的复合其实他根本没有想过 说想我只是不想失联想做回朋友 优柔寡断不跟我说清楚是怕我难过 我为他付出过太多了 这份感情想收回来治愈自己太难了 真的挺放不下的 展开
百度网友892f9fc
男生确实可以比女生更容易走出失恋的感觉,但这种感觉不代表他就不难过,所以他也会伤心和难过的,这种感觉并不舒服
依运晟Fr

正如你所说,你为他付出的太多了。因此在这段感情当中你就很难走出来,男生他并没有付出很多,他对你感情不深,因此很容易就走出来的,而且也许他根本就不难过,他马上就会投入下一段爱情。
秘悌78
男生的话他的性格比较开朗所以说就算是她失恋了也是没有任何影响而女生的话就是比较细腻所以说他们很容易失望还有伤心这也是大也是所有的
焦丹55
这句话其实很片面。不能因为你的一段感情就轻易给所以男生立下这个标签。
一段感情的结束绝不是单纯其中一方的错,感情是双向的,破裂后的痛苦也是双向的,只是男生可能更会隐忍,在那个你看不见的角落流泪吧。
金源媛
其实并不是说男生就一定比女生更容易走出失恋的痛苦和阴霾。双方谁先走出来,就看谁更能放下这段感情,一般来说重感情的人后走出来,投入了真感情的也是不容易走出来,也是后走出来的。
但不管怎样这都是人生的经历,该过去就过去吧,没有缘分就算了,好聚好散寻找自己的下一位。