为什么男生可以比女生更容易走出失恋的阴霾或者根本不难过?

和他在一起快一年了中间分手过一次分手前我们感情非常好都为彼此付出过真心真的体会到很爱彼此但是因为一些因素分开了过年的时候我找了他一次祝他新年快乐他回我了说挺想我的后来就答... 和他在一起快一年了 中间分手过一次 分手前我们感情非常好 都为彼此付出过真心 真的体会到很爱彼此 但是因为一些因素分开了 过年的时候我找了他一次祝他新年快乐 他回我了 说挺想我的 后来就答应跟我复合了 一个月以后我受不了他的冷漠 就质问他 但是他告诉我 他对我没有之前的感觉了 这一个月的复合其实他根本没有想过 说想我只是不想失联想做回朋友 优柔寡断不跟我说清楚是怕我难过 我为他付出过太多了 这份感情想收回来治愈自己太难了 真的挺放不下的 展开
遗忘曾经WJ

我觉得这个不一定的,因为谁能快速走出失恋就是他不是付出的最多,所以走出来的快。但是一但女孩子付出的多,肯定比男孩子走出失恋的阴霾慢
帐号已注销
可能是因为男生的心比较大吧,比较粗,他不是像女生感情那么细腻,女生回忆的事情比较多
满恬静UA

为什么男生可以比女生更容易走出失恋的阴霾或者根本不过来。
你这是有恋爱心理了。你恋爱了,你失恋了?所以你就总过不来这个地儿不要紧,要走出去好好的活着。
容爱冰P

为什么因为男人的心是刚用的,男人的心狠手辣',女人是不容易走出这段婚姻的,下段婚姻女人也不会因为女人喜害怕,怕再找怕再找到和你一样的事情,男人根本就不难过
ZCJ6641TW6

一段恋情如果接触谁都会有留下回忆,会伤心或者难受的。不一定男人就比女人更容易走出这段失恋的尘埃。