恋爱多久适合结婚?

跟男朋友在一起差不多两年了,在一起的第一年他经常说想娶我回家但是因为我还没到结婚年龄,现在第二年了倒是我很想他跟我提订婚什么的,但是上次问他他说只想赚钱先,我知道结婚的前... 跟男朋友在一起差不多两年了,在一起的第一年他经常说想娶我回家但是因为我还没到结婚年龄,现在第二年了倒是我很想他跟我提订婚什么的,但是上次问他他说只想赚钱先,我知道结婚的前提肯定多少得有积蓄,但是他是想赚钱买自己喜欢的机车,我也不知道他是不是没有了要跟我结婚的打算,双方父母都已经见过了,我很怕谈了好几年到最后他去娶别人了 展开
在豫园踏青的山谷风

恋爱半年以上就可以结婚了,你和你男朋友在一起都两年了,他还不想娶你,我觉得你应该好好考虑一下这段感情值不值得你等待
来自玄素洞闪耀的柠檬草
恋爱多久适合精神病?没有一个完全的定律,但是一般恋爱78年以上的结婚都会有各种问题出现,所以说恋爱一般都是在一年到两年产生了一个新鲜感的时候,有互相了解了,那么时候,他们最适合结婚,结婚以后呢,还要互相谅解,互相支持,互相了解,互相爱护,这样我才能够长久
宁绍明540609

从恋爱到结婚之间没有绝对的时间规定。只有看恋爱过程中感情的成熟度。如果是感情已经成熟了。发展又很顺利,那么就应该考虑结婚的问题。
半梦半醒V
他说先赚钱然后再结婚也没什么不可以的,但是也要有个期限呀,你可以去问他呀,你俩去沟通呀,就是说这个期限到底是几年,因为女人的青春非常的短暂。
百度网友843bf94
谈恋爱吗?我认为谈一两年就可以了。这是他的为人处事啥的。也有过深的了解。要看他对你好不好?不是谈多久的问题。要是质量可以的话。那你结婚呗。