恋爱多久适合结婚?

跟男朋友在一起差不多两年了,在一起的第一年他经常说想娶我回家但是因为我还没到结婚年龄,现在第二年了倒是我很想他跟我提订婚什么的,但是上次问他他说只想赚钱先,我知道结婚的前... 跟男朋友在一起差不多两年了,在一起的第一年他经常说想娶我回家但是因为我还没到结婚年龄,现在第二年了倒是我很想他跟我提订婚什么的,但是上次问他他说只想赚钱先,我知道结婚的前提肯定多少得有积蓄,但是他是想赚钱买自己喜欢的机车,我也不知道他是不是没有了要跟我结婚的打算,双方父母都已经见过了,我很怕谈了好几年到最后他去娶别人了 展开
机宏盛OE

双方恋爱是没有规定的,时间长远的,只要两个人真心相爱的觉得两个人何时能走到一块儿就可以结婚。
浮清韵

这个就要看两个人之间的相处了,如果两个人之间相处的越好的话,两三个月的时间就可以结婚呀。
叶孤夏侯青dK

恋爱多久适合结婚?我觉得恋爱多久适合结婚,要看两个人有没有感觉。我觉得两个人适合在一起,一见钟情的也有。
百度网友30a8358

恋爱,两年左右去结婚就可以了,不能时间太短,但是时间太长,我感觉就不合适了。
大莫有鱼

可是没人能够保证谈了几年一定会走入婚姻殿堂,不如顺其自然点。谈的时间久一点也能明白两个人到底合不合适