恋爱多久适合结婚?

跟男朋友在一起差不多两年了,在一起的第一年他经常说想娶我回家但是因为我还没到结婚年龄,现在第二年了倒是我很想他跟我提订婚什么的,但是上次问他他说只想赚钱先,我知道结婚的前... 跟男朋友在一起差不多两年了,在一起的第一年他经常说想娶我回家但是因为我还没到结婚年龄,现在第二年了倒是我很想他跟我提订婚什么的,但是上次问他他说只想赚钱先,我知道结婚的前提肯定多少得有积蓄,但是他是想赚钱买自己喜欢的机车,我也不知道他是不是没有了要跟我结婚的打算,双方父母都已经见过了,我很怕谈了好几年到最后他去娶别人了 展开
百度网友994c2a7
根据你反映的情况,男生和女生恋爱多久才适合结婚,其实这样情况没有固定的时间,毕竟两个人要是到了淡婚论嫁的时候,那一定是两个人之间的感情非常的深,彼此之间能够互相包容互相理解互相关心,并且决定要携手共度一生,这样的话他们才会步入婚姻的殿堂。
嗨聊综艺

恋爱多久可以结婚这个没有一定的,因为每个人感情的进展都是不一样的,但是一般是一到三年,这时候彼此已经了解了,但是仍然感情比较好,觉得可以步入婚姻了。
蒙暖N8

恋爱大概一年多恋爱大概一年左右,最适合结婚的,因为恋爱一年左右,对比彼此,对方都是了解的,所以非常适合结婚。
奋斗的邬二爷

我觉得吧,恋爱的话也不要太长时间,太长时间的恋爱太久了,到最后挺多也分手的,还是耽误了青春,一般的话一年左右觉得合适就可以结婚了。
知心答疑小仙女

只要是恋爱三个月或者是半年左右的时间就可以直接去结婚的,因为这样结婚对自己来说也是非常好的。