中国智能锁十大品牌有哪些?

佛山市力士达电锁厂 2021-03-10
高品质EC200电插锁一、智能上锁:1、作用:准确定位,智能稳定2、好处:A、防止门锁互撞B、防止误动作关门C、智能防止断磁路开锁二、低启动电流(650mA):1、作用:启动峰值功率低2、好处:在相同负载数量时A、对供电电源功率要求相对低B、启动峰值功率极低,导致供电电源产生的压降小,确保系统不死机C、可适用合理小线径电缆布线D、综合采购成本低。三、DC9V绝对安全电压:1、作用:电源电压降低至DC9V时,仍正常上锁2、好处:减少维护成本四、极微残磁:采用特级电磁纯铁:10年增量不大于5%五、超稳定耐用:A、耐力测试:150万次,使用超10年B、市场使…
ZYZHY678AB
1. 在京东众筹最火的曼亚视频远程开门智能锁V3最大的亮点是利用了本身带的摄像头进行防盗,可实时抓拍,预防小偷踩点,让用户获得先机!除了常规的APP、密码、指纹、机械开锁外,另一大亮点是就是默认了防挟持指纹、防挟持密码,保证家人的安全。

2. 众筹的松下最新款智能APP电子锁有主要采用了蓝牙、光学指纹、密码、机械开锁四全一,可根据自个的喜爱选择开锁的方式,它的主要亮点就是可通过APP管理密码,并可随时删减;另松下品牌的可靠度较高的特点,另采用Micro USB接口充电应急,这样相比用9V的电池更加方便。

3. 友迪斯(Udis)人脸识别智能锁是在国内智能锁中发展得比较快的,采用面部多点识别的方式,对高仿模拟像片、蜡像、玩偶等进行识别,另可采用多重组合解锁开门,这样开锁更方便快捷。

4. 在京东智能锁区热卖中评论最高的且好评达到100%的亚太天能牌的也是不错的,指纹采用了射频计术识别假指纹,让用户更放心,可进行指纹、密码、钥匙、智能APP方式进行开锁。

5. 在天猫人气较高的一个品牌掌门之星智能指纹锁累计评价近4000,评价达到5星,除了常规的生物活体指纹、密码、机械开锁外,另主要特点是可远程操控可随时了解锁的状况,另可授权银行卡、地铁卡做开门卡更加方便。
佛山市力士达电锁厂
历史很重很有趣5I
做装修好些年了,智能锁品牌大大小小也接触了一些,在这里要给广东好太太一个大大的赞,这个品牌的智能锁质量好,而且安全系数高。
池枝彤L
新房准备装修的时候专门在小区了做了调查,问了好些邻居,大多数邻居用的都是好太太,都说这是智能锁十大名牌,对他的评价还蛮高的。
tve407
具体的不太清楚,平时经常听到好太太智能锁,这就证明这个品牌口牌非常响亮。
帐号已注销
1. 科裕HUNE:科裕集团旗下品牌,强调系统免维护,中国高端智能门锁第一品牌,93年开始研制,开发实力和生产规模都处行业领先地位。

2. 爱迪尔ADEL:研发能力强,主张自主创新,在智能门锁行业品牌度很高,近年指纹锁的成功更加有助对品牌提升,产销量为行业领先。

3.Irevo(隶属于易保)品牌专家点评:Irevo主要借助韩国的机构塑造品牌形象,向用户宣传韩国数码锁,传达安全与科技产品的理念。

4. 力维LEVEL:专业智能门锁生产厂商,特别对门锁的工艺一直有较好的知名度。

5. 第吉尔DIGI:智能门锁、指纹锁较有规模的生产商,主打合资品牌口号,出口市场为主

6. 阳光YGS:前身是生产电控锁,近年扩展生产智能门锁,在款式上自主创新,为品牌知名度增长不少。

7. 雅洁ARCHIE:五金、机械锁生产为主的企业,以五金渠道发展,从雅洁五金的认知度带来的智能门锁品牌

8. 创佳LOCSTAR:1998年成立,产品生产规模属行业中大型,拥有智能门锁生产强大而完备的产业链。

9. 远为GOFAR:品牌来自有自己特色的外观设计风格。远为谋求的是中国气质!笃信中国气质一定会是世界旗帜!

10. 邦威bonwin:2003年开始生产智能门锁,产品以酒店门锁,智能柜锁为主。主张诚信和客户满意。