和前女友分开几年了,我们一直联系,她多次挽回我,我拒绝了。导致她恨我。还找人报复我。我今年知道?

知道错了,我向她道歉。去找她复合,她和她闺蜜一起糗我,数落我,说一切都是我一手造成的。她还伪造说我欠她钱,其实我没有欠。奈何她们人多,我只好认了账。我还了她一部分。我也一... 知道错了,我向她道歉。去找她复合,她和她闺蜜一起糗我,数落我,说一切都是我一手造成的。她还伪造说我欠她钱,其实我没有欠。奈何她们人多,我只好认了账。我还了她一部分。我也一直在哄他,表明我爱她的态度。我现在真的做生意亏了,没钱了,她还不信,她最近把我Vx加回来,每天和我第一口说话就是还钱。她不信我没钱了。她以这样是啥意思? 展开
百度网友308376a
情感倾听者

自己欠下的情债,当然要你自己还,谁叫你明明已经分开几年了,还跟她不清不楚在一起,你不知道伤害一个女人心的后果吗?现在她已经不爱你了才这样对你的,你自求多福吧
冷月鲨
情感倾听者

两个人在一起,如果只是用钱去维持的话,不知道还有什么意思!既然分开了,就不要彼此纠结,各自安好不是更好?往往是分开了,还纠结在一起,最后伤害的是两个人!
AA我都
为什么,这也太狗血了。
mzzacy
这就是你的不对了 分开就该有个分开的样子 分开还联系干嘛 如果几年前分开时就彻底不理她 她现在未必会恨你
仍冬楣0A
既然分开了就不要再联系了,这就是你们不清不楚的下场,你们之间在一起也不会幸福的心已经不在一起了,既然你承认欠她钱了,那就让她拿出证据,如果没有抓紧分开别联系