男生有女朋友,还去找初恋。说明他最爱的还是初恋? 10

解答会采纳!!... 解答会采纳!! 展开
鐏碘櫖
这说明这个男的不是一个专一的人,他在有女朋友的情况下去找初恋说明他对这个女朋友不是真心的,但是他不和女朋友分手找初恋说明他对初恋也不是专一的,所以他比较花心多情。
1、 得不到的才是最好的
不光是男人,其实我们每个人在谈恋爱的时候都会有这样一种心理,越是近在眼前的,越是不会懂得去珍惜。反倒会想要紧紧抓住那些远远离去的人事。得不到的才是最好的,这也是人在爱情中的一种犯贱心理。对于已婚男人来说,跟妻子平淡如水,柴米油盐的烟火气的生活过久了,也会怀念跟初恋无法无天,不知天高地厚的烂漫时光的吧。
2、 怀念最初的美好跟悸动
有时候男人结了婚之后还依然跟初恋保持着联络,其实不一定是因为还爱着对方。他所怀念的,大概是跟初恋在一起的那种感觉,跟那段已经回不去的时光。虽然不能说所有人的初恋都是美好而又纯粹的,但是至少是无人能够替代的。初恋代表着一个人初次的悸动跟义无反顾去奔赴一场盛大爱情的勇气,那种感觉是在经历了几段情伤之后所不敢再去尝试的。
匿名用户
初恋会对有些人影响挺大吧,毕竟是第一次谈恋爱。我前男友之前和他初恋聊了一次天,他跟我说就是互问过的好不好,最近在干嘛,我问他,这么关心怎么还分手,他来了句,可能当时太年轻了吧,终究是不合适……这种男的吃着碗里的,看着锅里的。分手就分手了,真正放下,就会把那个人当陌生人看待,而不是会另眼相看的初恋。也不是道德别人不能对初恋有点特别的感觉,至少我分手后不会和前男友藕断丝连,我现在男朋友也是,我们俩价值观一样,认为分手了还假装什么朋友?偶然碰到回应是礼貌,特意出去,有什么小心思你应该懂,就是见面,没干什么事,包不包容他,是你的事。
匿名用户
绝了,我也觉得是, 男的很多都是这样,忘不了初恋,我现在就碰到个一边和我暧昧,一边还关注着初恋的dou音还每条视频都点赞,真是无语
车掣3N
不是,因为他有了一个女朋友,他不可能在他面前去找初恋。
百度网友400353d
不一定 只能说明他对前一段感情余情未了 内心还有一丝期望 或者说想在前任面前炫耀现任 还有可能是个渣男