什么软件可以去除视频水印

小艺爱2510

电脑上的话就从百度直接搜索视频去除水印的工具吧,也不用下载软件,操作还简单。

点击【视频去水印】频道上传需要处理的视频文件

右边侧边栏有我们上传的视频的详细信息包括(源视频大小,源视频时长,源视频格式,像素以及我们计较要去水印的时间)一一显示的很清楚。

我们开始选中去除视频水印的水印位置

调整去除水印框的位置之后,上传的水印下方设置去除水印的视为片段位置

调整完成后点击【去除水印】开始去除视频水印。

处理完成后,点击【完整版下载】获取完整视频文件。

环球青藤
环球青藤开设了就业、技能培训、职业资格考试、学历提升、外语培训、留学和兴趣类专业课程、为大学生提供考试/就业双重服务。
操作步骤/方法
1.将需要去除水印的视频放入PR时间轴中。
2.在效果搜索栏中搜索中间值效果,并拖拽至视频上。
3.点击中间值的效果蒙版,框选水印区域,并调整中间值的半径数值。
4.根据以上步骤即可在PR中去掉视频中的水印。
注意事项/总结
1.中间值半径数值越大,预览画面越卡顿。2.点击中间值蒙版框选水印区域。
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
使用爱剪辑可以去视频水印:
1、先把原视频素材导入到爱剪辑中,在电脑上打开软件,点击“添加视频”把视频素材导入进来。或者可以直接用鼠标把视频文件拖入进来。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbdb416ff60d4f78f0f63618fa"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbdb416ff60d4f78f0f63618fa?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/83025aafa40f4bfbdb416ff60d4f78f0f63618fa"/>
2、快速使用去水印功能,主界面顶部选择“叠加素材”面板,左侧栏切换到“去水印”功能。点击“添加去水印区域”可以选择快速为视频去水印。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee3272febb23f5e0fe98257ec4"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee3272febb23f5e0fe98257ec4?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f2deb48f8c5494ee3272febb23f5e0fe98257ec4"/>
3、同样,在去水印功能面板的中央参数设置处,可以选择水印的去除方式,有应用广泛且常见的“马赛克式”。根据视频画面的颜色深浅不同,还可以选择模糊式、腐蚀式、磨砂式等多种去除方式。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f413475e6f4dc2b1f95cad0c85ebb"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f413475e6f4dc2b1f95cad0c85ebb?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/a71ea8d3fd1f413475e6f4dc2b1f95cad0c85ebb"/>
4、直接利用“加黑边框”的方式也可以快速去除视频水印,而且还能制作电影宽屏效果。在画面风格的滤镜功能里,添加“加黑边框”效果,中央参数设置处,可以调整上下边框的宽度,这样在去除视频上下两侧的水印时,还能根据具体情况进行调整,最后也能达到电影的画面效果。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df431adcbef7609ea25693d20dda3cc7cd99e62"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df431adcbef7609ea25693d20dda3cc7cd99e62?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/0df431adcbef7609ea25693d20dda3cc7cd99e62"/>