3g上网问题_我是移动用户,但是手机是诺基亚5800i,支持的是联通的………我要怎么才能3g

1、同题目,我怎么才能用3g网?2、有些什么套餐?3、如果我想手机和电脑一同的套餐,3g有吗?4、是不是手机连接电脑做套件,电脑就可以上3g网了?... 1、同题目,我怎么才能用3g网?2、有些什么套餐?3、如果我想手机和电脑一同的套餐,3g有吗?4、是不是手机连接电脑做套件,电脑就可以上3g网了? 展开
百度网友1485f13
我怎么才能用3g网?
因为你手机支持联通的3G,所以你去买张联通的3G卡来用,就有3G网(当然那你那里要联通的3G信号覆盖)
有些什么套餐?
套餐很多,现在同一套餐有分AB种,具体你自己去联通官网看看,现在最便宜的是学生套餐66/月
比不过听说要出33/月的套餐
如果我想手机和电脑一同的套餐,3g有吗
你也可以把卡插在电脑上,不过有专门为上网设计的卡(针对资费,其实物理卡一样)
是不是手机连接电脑做套件,电脑就可以上3g网了
是的,你要安PC套件,那上面有链接互联网,就可以了。不过流量也跑得快(主要还得你所在地区有你买的卡所支持的3G网络覆盖了的,不然,你还是当2G卡用)
打了这么多字,希望对你有用
我很知性
1.5800I(水货)应该能用WIFI无线上网的。
如果硬要上3G的只有转到联通
2.套餐各地应该有区别,到联通官网上能找到
3.同上
4.好像要用专业的3g上网卡才行(我不是很清楚)
百度网友fd70e7d4b
手机用3G的话只能换联通的卡了。套餐联通的不清楚,移动的有好几个档次,五十块包五百兆,一百可能是两G吧。按流量这个移动是手机和电脑一起算的。手机通过套件连接电脑上网应该还是2G的吧,手机只是当调制解调器用。