怎样才能快速拿到驾照

雨茂典kY

跟教练认真学习驾驶技巧,同时对理论知识认真掌握,如果驾校的学习时间不够,可以去校外场地多加练习,只要认真学习,你就会快速拿到驾照,不要相信社会上所谓花钱就能办驾证的信息,避免上当受骗
凹凸老慢

科目一和科目四直接多刷题通过考试就可以,主要是科目二和科目三,想快速通过考试就坚持每天去练习,跑勤快点
百度网友0504053
没有别的办法,只有一个办法,那就是认真努力学习,勤学苦练就能每科考试一次通过就是快速拿到驾照最好的办法。
jz2013jxz
努力学习,掌握扎实技术,参加考试
南甸勐底

这个主要取决于你自己,如果每一科都能够顺利过,基本上是两个月左右就可以拿到了。