男友一直希望和我租房子结婚,该不该答应?

游华c2

导读:两个人已经准备结婚了,说明感情还是比较融洽的,但是要租房子结婚,这个真的不可取,别说女方不同意,就是旁观者看了也不会同意的。爱情本来就是依靠经济支撑的,经济基础薄弱的情侣,在感情生活中处处悲催。经济确实有困难,可以借钱首付买房,永远都不要让妻子跟着你过苦日子!

平时挣的钱除了吃喝,就都交上房租了,生活越来越拮据,两个人的矛盾也越来越大了,经常为鸡毛蒜皮的小事吵架,偶尔也会动手打架。家里人虽然时不时的资金支援,但那都无济于事,日子越过越艰难!

终于有一天房主准备收回房子,提前通知两口子搬离,找个房子真不容易,租金高昂,之前的弊端一下子全暴露了,两个人都无法接受。妻子回了娘家,丈夫租了个破旧的面积很小的房子搬了进去,两人也就此走向了离婚之路,没过多久就结束了之前的婚姻。

如果双方都无力承担房子,甚至连首付也付不起,我觉得,如果男女双方可以接受,或是男方比较有上进心,三五年绝对可以买到房子,那暂时租房也不是不可以,关键是两人足够相爱,父母也要给予理解。

如果女方你觉得你认定的他足够努力拼搏,那暂时住出租房没什么问题!只要两人同心同力,现在这个社会,机会多,只要肯吃苦,凡事都能创出一番事业!

当然,女方如果觉得男方不可靠,那一切免谈,即便有房子都不要嫁!你们觉得呢?

爱情的基础是经济,该争取的绝对不能妥协,也许当初买了房,压力大一点想,丈夫更努力一点,也不会走向离婚的路子。现如今必须拥有自己的家,以后孩子生活都得有去处,租房子就等于流浪,有哪个女人会傻到跟你去流浪。即便真的跟了这样的男人,等回过神来也会毫不犹豫地离开!所以男人一定要努力,给你爱的她一个家,一分安全感

多啦还有梦v
不要答应。等你答应和他结婚后,你们再买房子就会很难,毕竟已经结婚了,他也不会再有什么担心。结婚前没有自己房子,那日子就会过得不踏实,没有真正归属感
情感咨询阿博老师

我个人认为,你不应该答应,因为如果租房子的结婚的话,我估计你父母很难同意。
大超说教育

该答应,毕竟只要两个人相爱就好了,没有必要买房子。
房间号45
当然不应该答应,如果要跟一个男生结婚,那么那个男生一定要有自己的房子,如果连自己的房子都没有,那他凭什么结婚。