关晓彤身穿白裙化浓妆亮相,她的这种装扮是你所喜欢的风格吗?

侃侃谈事

5月底关晓彤受品牌方邀请,参加品牌方的剪彩仪式,当天关晓彤身穿一身白色的连衣裙亮相,搭配着关晓彤标志性的大波浪黑发,配着大红唇和带点浓的眼妆。

这一套搭配起来真的很好看,很美艳,这套搭配也上了微博的热搜,很多网友们称这套装扮不是很青春,看起来显得关晓彤很成熟。

但是其实97年出生的关晓彤虽然因为出道很早,观众眼中关晓彤一直是“国民闺女”这样的小女孩的形象,但是关晓彤其实也已经24岁了,穿着打扮成熟一点也是比较合适的她的。

关晓彤也是属于少数没有长变的童星之一,从下到大,颜值的变化并不大,大点之后搭配精致的妆容更显得她美丽了,加上真的是傲人的大长腿,真的觉得关晓彤盘顺条亮,有非常出色的外观条件。

关晓彤从4岁就演电视剧出道了,7岁的时候出演电影《无极》被观众们认识,之后出演的都是一些闺女的角色,小时候的关晓彤,眼睛里面有光,很灵性的感觉。

之后出演了《一仆二主 》,《好先生》,《凤囚凰》,《甜蜜暴击》,《影》等影视作品,在19年的时候,与张子枫,文琪,张雪迎一起被中国电影频道评选为演技派新生代四小花旦之一。

这次出席活动的关晓彤,白色连身裙的上半身是吊带款式,但是属于根本就不漏的款式,造型师的选择上面也比较得体,现在真的不是很喜欢那种比较漏,穿着的时候并不是很方便,总是时刻注意要不要走光的款式不是很喜欢。

白色连身裙的裙摆是到了膝盖以下的,但是在右侧大腿前侧挖出了一道倒V字形的分岔,这样既方便走路,又能秀出关晓彤的大长腿,这身衣服真的很适合关晓彤,是我喜欢的风格,美丽又大方,穿着的时候既方便又不会很容易走光。

爱唱的英侃小编

这样的风格我是比较喜欢的,因为她的穿搭非常的漂亮,而且也特别的有气质和魅力,同时她的身高和身材也特别的完美。
房间号45
关晓彤的这种装扮我非常不喜欢,因为这种装扮会让关晓彤看起来年纪非常大,而且也看起来非常的老气横秋。
白珍全全全

是的,这种装扮确实是我喜欢的风格。而且看起来特别小清新,也能够体现出少女的感觉。
双鱼爱仕达241
是的。因为女孩子穿白裙子特别的优雅,特别的高贵,给人一种高级, 知性的感觉。