男朋友认为自己适合谈恋爱不适合结婚,这是为什么?

蜡笔小新也有毛毛

他可能没有婚姻的想法。婚姻不是一件很简单的事情。如果你想致婚姻,你必须准备好做得好,不仅是思想政治,还要准备各个方面。例如,您必须接受各种压力,您必须与另一个人的生活做好准备,甚至你必须照顾另一个人。如果一个人还没准备好进入婚姻,他可能不想结婚。我觉得现状很好,我没有想到结婚。

男人和女人是不同的,女性像一个人,我想快速嫁给他,建立一个家庭,和男人喜欢一个人,它会与她更好。你为什么要结婚?除非有任何理由让男人想到她,否则其他人不能做任何人。也就是说,男人不想结婚,也许是因为你没有给予男人婚姻的动力。不想承担你家庭的负担与爱说话是两个人,婚姻是两个家庭。在今天的时代,婚姻的负面影响似乎远远超过婚姻的积极影响。因为家庭的负担太重了,如果你想取这一切,整个人的压力会更大。

不想婚姻,摧毁你的爱。许多人认为婚姻是幸福的结束。当你恋爱时,两个人可以用他们的心生活,爱死。一旦你进入婚姻生活,你就会制作鸡肉和狗。鸡狗被破坏了,围堰油的日子,当天的人们的感情,感受也争吵,平原是一点稀释。想一想,但是当你爱的时候更好。虽然偶尔争吵,不要考虑太多现实,不要过多的责任,生活在那一刻,及时。

很多东西,我必须在爱情期间忍受它,我不会影响两个人的感受。但是一旦你踏入婚姻,你怎么必须去,无论你做什么,吵闹,让它筋疲力尽。最好享受爱的美丽,不要让婚姻摧毁一个罕见的幸福。在开始建立关系之前,你不能只考虑你是否相互喜欢,还要考虑另一方是最好的婚姻对象。如果你发现另一方不适合婚姻,或者一个人只是想坠入爱河,那么你必须小心,因为最伤害的人只会是你。

罗云纷飞585
他就是找借口,他摆明就是耍流氓,别人都可以结婚,为什么他就不想负责任,只想谈朋友,不想负责,他就是不够爱你,他不想跟你在一起一辈子。
斯蒂芬斯991
是因为男朋友觉得你特别适合谈恋爱,而并不是一个适合结婚的人,主要是性格方面的问题。
谭谈社会

他可能就觉得你不是一个贤良淑德的女人,不安分,跟你谈恋爱玩玩而已。
帐号已注销

他可能是嫌弃你的一些东西,在他的心里是不爱你的,只是想和你在一起玩一玩而已。