喜欢一个异地网友,应该怎么办?

甜茶1125

喜欢一个异地网友,应该怎么办?对于这个问题,我觉得还是应该理性对待。并经每个人的情况都不一样,所以下面我来说几种情况,以此来帮助你做出更好的判断。

你为什么会喜欢上一个异地网友?第一,你们没有见过面,只是在虚拟的网络上聊天,所以,它给你带来的大部分是惊喜、刺激以及意想不到,你没有和这个人真实的接触过,所以,对于这个人充满了好奇,第二,你们并不是真正的了解对方,可能是在你无聊的时候,又或者他也是无聊的时候,聊以慰藉的方式,所以说,像这种的事情,你们或许可以当朋友,可能你想和她见面,但是我劝你,要谨慎,毕竟现在很多的网络骗子,约网友见面,出现意外情况的是非常多的。第三,可能他长得很帅或者是很漂亮,并且距离产生美,你们惺惺相惜,有说不完的烦心事,但是在这个时候,一定要谨慎,用理性去思考问题,切不可意气用事。

另外,异地网友,也就是你们离的并不是非常的近,这样的事情我相信大多数的人都不会告知父母长辈的,但是,你如果真的想和他见面的话,一定要告诉自己的家里人,否则真的出了事情,也没人能救得了你。所以说,如果你真的喜欢上一个异地网友,希望你能先告诉家里人,如果真的要见面的话,可以带着自己的父母,或者是选择公共场合。

其实这样的事情是非常多的,因此,我们也不能全盘否定,万一是真爱呢?也有很多在网上的异地网友产生爱情,最后结婚生子的,所以这种缘分的事情都是说不清的。如果真的是非常喜欢这个人的话,最好考察好他的人品性格,以及做事的方式,千万别把自己搭进去。

SUPER狮子座
你为什么会喜欢上一个异地网友?第一,你们没有见过面,只是在虚拟的网络上聊天,所以,它给你带来的大部分是惊喜、刺激以及意想不到,你没有和这个人真实的接触过,所以,对于这个人充满了好奇,第二,你们并不是真正的了解对方,可能是在你无聊的时候,又或者他也是无聊的时候,聊以慰藉的方式,所以说,像这种的事情,你们或许可以当朋友,可能你想和她见面,但是我劝你,要谨慎,毕竟现在很多的网络骗子,约网友见面,出现意外情况的是非常多的。第三,可能他长得很帅或者是很漂亮,并且距离产生美,你们惺惺相惜,有说不完的烦心事,但是在这个时候,一定要谨慎,用理性去思考问题,切不可意气用事。
旅游爱好者朵朵

如果只是网上聊天,还有待了解,如果已经见面或者接触很多,可以考虑现在一起,但是我觉得还是面对面多接触一段时间。
爱唱的英侃小编

我认为还是断绝了这样的念头吧,毕竟网恋非常的不靠谱,很有可能会让自己受到严重的伤害。
修达达家庭上门维修

建议你努力争取,如果两个人是在不合适,或者没有未来,建议及时止损。