《风云》中,步惊云的实力到底有多强?

玄O月1

《风云》里,步惊云的实力到底有多强?其实我们能知道很强,但是不知道强到什么地步。不过可以确定,是步惊云的实力应该在《风云》里排名前列,如果我给它的定位就是排名前三和前四这个阶段。

《风云》里面有一段特别的经典场景,就是在聂风入魔之后,开了魔眼才能看到别人的功力,当时在场的众多高手中,唯独能吸引聂风注意力的只有步惊云。步惊云的实力和气场全面压制住了全场的人,并不是说明他的实力就是在其他人之上,当时开了入魔之后的聂风,并打不过雄霸,步惊云也只是比聂风稍微强一点,但是打雄霸是有一点困难。只能说在当时步惊云的实力非常强,而且潜力非常大,发展的空间和进步的空间要比其他的高手要高出很多,在未来发展的日子里,内力和武功的增进空间中步惊云首屈一指,将有可能成为天下前列的一员。

步惊云拥有一把绝世好剑,这就已经奠定了他实力强劲的因素之一,而且后面他自己也有很多功夫,包括无名传授他的武功也在他的武学天赋下,炼化成属于自己的功夫,创造自己的武学,这就又奠定了他在武林中实力更高一筹的地位。

在《风云》中聂风是主角,但是实际上作为第二主角的步惊云实力更胜于聂风,就在于这一点上就可以证明步惊云确实在武学修为上要强于主角,而且这个排名他依旧能够上升,随着年纪随着阅历随着武力的上升,将会可以称霸一方,至少在整个武林里面会必然是排名前列的。

《风云》的步惊云是非常有天赋的人,同时也非常努力,出道即巅峰的感觉,在《风云》的各个阶段中步惊云可以排名前列。

小九讲诗词
实力确实很强,在里面虽然不能称为第一,但绝对是数1数2的高手,很多人都是无法打败他的,非常厉害的高手。
可乐聊数码

步惊云算是风云这部剧中的排名第一,拥有极强的实力,瞬间能够毁灭对手。
大超说教育

步惊云的实力特别强,可以说是《风云》中最强的几人之一了。
藍染惣右介さまed14b8
这货 和悟空一个属性 任何时代任何boss 最后都是55开