“假茅台”泛滥成灾正品投放量增加,飞天茅台价格跌到黄牛停收,你怎么看?

建正平0ge

茅台毫无疑问是意味着着高质量与高品质的好纯粮酒,在全部酱香白酒中,基本上没有一切一款比茅台更加优质。但是,恰好是由于茅台的优质也产生了一系列的不便,最先茅台难以买,尤其是53度的飞天茅台,基本上做到了“一瓶难寻”的程度,因此 这也造成 繁殖出了“第二销售市场”。

很多人会专业“抢茅台”,把“抢”来的茅台在高价位售卖,为此获得价差,基本上非常少有些人会买回来的茅台立即喝下,基本上全是作为藏品和送礼的礼物。因此 ,目前的茅台一点也不好像一款纯粮酒,而更好像一件艺术品,并且或是能增值的那类工艺品。恰好是由于茅台的“稀有”,因此 也造成 了很多的假茅台泛滥成灾。

假茅台的总数不在少数,并且“作假”的技术性十分高超,因此 茅台逐渐增加真品的投入量,为的便是让真真正正想喝茅台的人能够购到真品。但是,这样一来茅台的价钱也逐渐下降,目前市面上飞天茅台的价钱也是平行线下降到2700元一瓶,乃至造成 黄牛党也逐渐终止收购 茅台酒。

不得不承认,茅台的状况早已摆脱了酒的实质,好酒便是给予大家食用和品味的,并且并不是一味地蹭热点和个人收藏。好酒是用质量和味儿讲话的,而不是用价钱,真真正正的“老百姓酒”应当好吃而不贵。因此 ,在这里也特意为大伙儿强烈推荐一款质量十分高的纯粮好酒,关键是价钱不贵,每个人都能喝得起,这款认可优质“老百姓酒”也就是近期十分火的“杜康酒”。

这款“杜康酒”产于汝阳市蔡店乡杜康村,是本地老百姓认可的优质纯粮好酒,原材料全是采用本地优质了红高粱和麦子,历经几百天的古方精酿啤酒制作而成。通道后柔雅更辣口,谷物的醇香气也是令人回味无穷。此外,这款“杜康酒”是52度的规范浓香白酒,因此 口味和味儿上也52度的五粮液有一些相近。

许多老一辈的酒鬼,都把这款杜康酒称作是“低价位版五粮液”,这恰好是由于这款杜康酒高质量的口味和香醇。与其说花一样的价钱喝“勾兑白酒”,比不上挑选这款杜康纯粮食酒,好吃不上边,用来酒宴朋友或者在家里酌酒,全是极其非常好的挑选。酒到底怎么样,仅有品了才知道。

情感小柒柒
我觉得这种假货不应该存在,也是欺骗消费者的行为,如果不小心买到假货,对消费者的伤害也特别大,要严厉惩治这些卖假酒的人。
爱上我企鹅9啊
我认为现在很多人的胆子简直太大了,制造假酒的这个行为是违法行为,一定要加以严惩。
撒的谎22

现在假茅台出现的次数还是挺多的,而且在这方面也很难去得到一个有效的管理,大家都不敢随意的乱收了。
帐号已注销

应该加大打击这些假的产品,而且要正确的去规划茅台的发展市场的,这样可能发展的稳定一点。