分手后如果男友把你微信拉黑,又放出来,就是不和你聊天,代表什么?_?是代表他不爱你了吗?还是他放下

铭鹏过客

既然是分手了,男友把你拉黑是可以理解的。他又加你是因为他想知道你现在什么状况,是不是后悔了,这是人的好奇心产生的。他也是一个人很孤单,不喜欢一个人的感觉。如果他还想再和你和好,这也说明这个人不成熟。认同我的观点的话请采纳一下吧谢谢!

大桃子1234
虽然说男女恋爱不要耍心眼,但是啊,谁主动谁就先输这是肯定的?因为总是要在家长里短中有东风压倒西风的有西风压倒东风的。就看你怎么做了?如果你对他的爱多一些老是患得患失,那么你就会肯定顺着他走,看他的眼色,甚至猜疑他的心思,那么你也就输了,也就是说。看谁强一些,谁弱一些的问题?还有你找男朋友要找一个爱你的人陪你过一辈子,而不是你爱的人,这个非常重要。尤其是在过日子的过程,当中。你找一个爱你的人比找一个你爱的人要重要的多,所以既然不是说分手了吗?他还拉黑了你这个男人的心胸。就不够宽广。这是女人才会做的事,而男人做了。这就。不得不让人有点儿怀疑和猜想。所以这个时候。你就要矜持,绝对不要上赶着主动投怀送抱。否则的话。没有没有话语权。即使是一切恢复正常。你也会是那输的最惨的一个。
我是老才不坏

很可能是他没有完全放下你,一时的冲动把你拉黑了,之后又感觉自己很想着你,所以你恢复了你的微信。这是一个非常矛盾的过程,他经过激烈的的思想斗争,才做出了决定。
柏尔竹v7

如果说你们分手以后,你的男朋友这样的表现,可能是因为他对你的感情还没有完全放下,又想找你聊天,但是又害怕你拒绝,所以他才会这样的做法想表达他对你的想念
百度网友600bd13
说明他心里有你没有放下,要是放下了就不会放出来,要聊天可能不好意思。