把对方微信加入黑名单,给他发消息还能收到吗?

一零哑剧

微信把对方拉黑了以后你还是可以给对方发消息的,对方也可以收到,只是对方的回复你就看不到啦
崔进喜565884
收不到了,你把对方移至黑名单,你发不出去任何信息,对方也发不出去,也收不到任何信息,只有你把对方移出黑名单,才能发出信息,
诚信做人用心作答

如果你把对方的微信加入黑名单的话,那么他给你发的消息你肯定是收不到的,因为你已经屏蔽了他,但是你给他发消息的话,我觉得他应该能够收到。所以如果没有什么重大变故的话,尽量不要把别人的微信加入黑名单。
话梅太飞糖h6

如果对方微信加入这个黑名单,那么就是给他发消息,肯定他说是收不到的,你把他加入黑名单也是无法发出这样消息的了。
仝永昌Q9
把对方微信加入黑名单,给他发消息,还能收到吗?把对方微信加入黑名单后,给他发消息,他是不会收到的,并且给他发消息也是发不了的