把对方微信加入黑名单,给他发消息还能收到吗?

情感解答呦

你好,如果你把微信好友拉黑了。

那么,你是不能给他发信息的,他也无法给你发信息,你也接收不到他发的信息了哦!

如果,你想给他发信息,必须把他拉出黑名单才可以。

繁星点点821

如果把对方加入了黑名单后,他发消息的话,应该是可以收到的,如果没人家没有把你拉入黑名单的话,是可以收到的。
涵涵教育馆
如果把对方的微信加入黑名单给他发消息的话是不能再收到了,但是如果把他加入黑名单,想要给他发消息的话,可以从黑名单里面拉出来 ,这样子再给他发消息的话就可以再收到了
姓王的wy451

把对方微信加入黑名单,给他发消息你有发出去对方就能收到
回首拂纱现婉嫣

把对方的微信加入黑名单的话,给他发消息他应该还是能够收到的,但是说他给你发消息你是收不到的,因为你已经把他加入黑名单了,是单方的