有哪些看美剧比较好的app?

爱学习童鞋

NO.1《美剧社》

软件介绍:

《美剧社》是一款由小块头网络科技倾情研发打造的美剧爱好者社区app软件,在这款软件里,各位用户们不仅仅能够观看到不少精品美剧,同时还能够与自己的同好者们进行美剧讨论,非常的有趣。

NO.2《美剧猫》

软件介绍:

《美剧猫》是一款非常实用的美剧爱好者社区app软件,这款软件的功能非常的全面,操作性也颇为简单,通过这款软件,各位用户们将能够于此轻轻松松的与你相同的美剧爱好者们进行社交,在交流的同时,或许还能够发行更多没有看过的精品美剧。

NO.3《美剧天堂》

软件介绍:

《美剧天堂》是一款绝对优质的超强看美剧在线播放app软件,这款软件的功能非常的全面,实用性也极其的全面。

对于喜欢观看福利欧美剧的各位,赶快来游戏堡下载这款软件吧!相信这款软件绝对能够满足各位追美剧的心的。

Cute林林学姐

推荐美剧汇,美剧天堂,人人美剧,阿哥美剧,曲奇影视,美剧星球,影视大全这些app都挺好的
星樱冰雪
我可以对这个问题给你一些意见参考,阿哥美剧挺给力的
追答
推荐你一个比较好用的app,叫阿哥美剧,看美剧那叫一个稳。可以去百 度或者微博上找他们官网或官方微博。我在阿哥看了好几部美剧了,现在正在看绝命毒师。对了,高蓝光高清的要会员,可以去他们微博参加抽奖活动,有时候能抽中会员包,还挺靠谱的。