做SEO为什么要关键词分析?

匿名用户

  做一个网站之前要了解到需求(关键词),才会有产品(文章)的延伸。
  没有研究关键词的结果:
  自己想做的关键词排名怎么也排不上去、自己认为不错的关键词排名到了第一却没有什么流量。
  研究关键词就是从用户需求出发,从市场出发,产品(文章)满足用户需求(关键词)才能获得市场份额(流量)。
  所以做SEO的同时一定要先研究关键词,分析难度与竞争对手,如果难度较高的用首页或者目录页等来“抢”这个词,如果竞争力是太大的词可以选择放弃,挑一些竞争力小点的词来做,等网站自身权重和内容做起来后再来竞争大的词,还可以多选一些长尾的词来做内容,有利于网站内容的排名,别小看长尾的用处,积少成多以后也可以为网站带来一些可观的流量。
海象云
关键词在seo优化中是一个很大的方面。
先明确你的网站是否是新站,新站是没有权重的,确定你的关键词是否有竞争度,如果竞争度过大你就不要选择当前关键词作为优化的方向,选择百度指数低的,多发文章带上这些关键词提高自己的收录量,增加权重。

权重高的,就可以选择自己行业的关键词,然后就是关键词布局方面,关键词落地页的密度等等。
广州奇想网络科技
关键词分析的目的主要通过分析关键词的搜索指数来制定相对应的方案来优化布局自己网站的关键词,尽量适当选择一般关键词来优化,从而更好的增加网站的收录量以及权重。
码上奔波
这样有利于当前在做的行业所搜索的关键词是哪些,然后从而去对网页内容进行调整优化。
百度网友834c24b
减速和变速功能——减速用以降速增扭,因为车用发动机输出的最大转矩较小、而转速又很高,如果将这一转速和转矩直接传给驱动车轮,车轮转速过高,且车轮产生的牵引力矩又过小,不足以克服阻力矩,使汽车无法运动,所以必须减速增扭。变速用以改变行车速度,以便与经常变化的使用条件(包括汽车实际装载质量、道路坡度、路面状况、交通情况等)相适用,使发动机在最有利转速范围内工作。
2)实现汽车倒驶——发动机不能倒转,而在变速器内设置倒挡。保证在发动机旋转方向不变的情况下,实现汽车的倒向行驶。
3)必要时中断动力传动——如发动机起动、换挡、制动时,发动机不熄火,而通过分离离合器或变速器挂空挡来实现汽车的短暂停歇。
4)差速器的差速作用——使两驱动轮可以有不同的转速,便于汽车转向和在不平路面上行驶时,两侧车轮均做纯滚动,而减轻轮胎的磨损。