手和腿总是不自觉的抖动是怎么回事呢?

蓝眼泪的521

手和脚不自觉抖动应该是你心里作用,如果没有其它疾病,就是你闲着造成的。建议你去活动一下筋骨,这样手脚利用起来,就不会抖动了。
帐号已注销
可能是由于紧张的缘故吧? 才23岁不会是帕金森,不要自己吓自己. 如果是近期才这样子的,可能是你身体缺乏某种微量元素引起的.
skyiop101
你好 可能是甲亢和帕金森综合征 另外如果经常大量饮酒也会导致的 意见建议:建议你去医院进行...
hesely

手和脚总是不自觉的等等,说明你的脑神经有问题,你可以去正规的医院找医生,让他给你看一下
励君豪5A

手和脚总是不自觉的抖动,首先看一下是不是有帕金森或者是中风及疾病,的一些症状