燕子李三16集女的是谁

鲍小朗

燕子李三16集女的是桂芳:

燕子李三是1997年王新民执导的武侠电视连续剧,由张立,刘长纯,林芳兵,姬麒麟,李琦,何施雨,金巧巧等主演。

本剧主要讲述20世纪20年代至50年代,北方武林门派燕子门师徒间,师兄弟妹间恩怨情仇的故事,结合了军阀混战,抗战,内战的历史沧桑,展现了不同信仰和追求的燕子门三位高徒的人生轨迹和成长历程。

民国初年,北京天桥的席棚书场里,江湖艺人铁嘴霸王在讲述着身怀绝技,除暴安良,杀富济贫的江湖大侠燕子李三不幸被捕的故事。

一个瘦小的孩子站在一条长凳上,听得格外认真,燕子李三将要被处决的消息在京城不胫而走,群众纷纷走向街头,为自己的英雄送行,法场路上,神秘的黑衣人拨开人群紧紧跟着囚车,人群中爆发出一阵呼喊好汉,唱一段,来个交待。

跪在囚笼里的李三面对热爱自己的群众含笑点头,突然他发现黑衣人伸手摸出飞镖,李三摇了摇头,声嘶力竭地唱道贤弟呀,你不要莽撞,来日方长啊。