怎么才能忘掉一个你很爱很爱的人?

迟到的戈多
如果你想忘记一个你很爱的人,那就寻找一段新的生活,重新找一个比她更优秀的人,这样才能忘记从前的旧爱。
百度网友9e977d7
想要忘掉一个很爱的人是需要一个时间过程。只要你整天把自己忙碌起来,不去想他,慢慢时间就能冲淡一切的。
匿名用户
你要离开你们曾经共同经历过的熟悉环境,最大限度避免自己触景生情,除此以外,你不要跟你们以往共同的足迹发生交集,你把自己跟曾经你们共同的环境隔离,长此以往印象将会淡化,直至消失不见,很多时候,不是你不能忘记,而是你不想忘记,你做到什么,你就会得到什么,你要尝试绝情,用实际行动证明,你的生活可以没有曾经喜欢的对象存在。
爨爨爨爨爨爨龍61
怎么才能忘掉一个你爱很爱的人。我认为只要找到下一段恋情。就能慢慢的把他忘掉。
跟我好看
想要忘掉一件东西,那么最好的方式就是得到一件更好的东西,如果失去了一件美好的东西之后,没有其他更好的东西填充,那么无论时间多久,都无法消除失去的遗憾。