怎么才能忘掉一个你很爱很爱的人?

迷了路的冷兔B8

曾经以为,只要一个人喜欢另一个人,那两个人一定会在一起。

阅历增多才发现,其实更多的爱情,都是爱而不得,爱上也不一定会有回应。

即使是那些相爱的两个人,也未必最终会在一起。

一个人对对方有感觉,可能只需要短短的时间,但忘掉一个人,可能要浪费更多的时间。

正因为这样,才会让你感到无奈。

但无论是失恋,还是痛苦,最终都是因为不甘心。

这样做,你只会赔上你的精力,还有时间。

与其如此,不如换一种方式,能快速走出来。

想要忘掉一个深爱的人,用以下3种方式,就够了。

第一:让自己变得优秀。

当我们失去了一段自认为幸福的婚姻或感情,总是十分难过且遗憾。

但唯一能弥补遗憾的,只有用更好的东西去替换。

特别是感情,如果你想快速走出曾经的阴影,那就让自己变优秀。

曾在网上看过这样一个故事。

有个女人,大学毕业就结婚了。她长得非常漂亮,做着一份体制内的工作

丈夫比她更优秀,婚后就努力创业,有自己的公司,正好赶上风口,赚得盆满钵满。

看到丈夫和自己的差距越来越大,她开始感觉自己在攀高枝。

于是,女人对丈夫的爱,开始悄然发生改变,总是千依百顺,甚至有点变得卑微。

后来,丈夫开始越来越嫌弃她,最终选择离婚将她抛弃。

刚离婚后来,她有了能力,收入稳定之后 就从体制内辞职,自己在家开始做自由职业者。

因为时间自由,她结交了更多的新朋友,进入了非常优质的圈子。

不光如此,她还养成了健身的习惯,身材慢慢变好,气色也变得红润起来,整个人看上去也更积极了。

因为变得优秀,接触的人也更有实力,见得多了,女人的认知也开始提升。

当她回过头再想起前一段婚姻,想起前夫,她不再恨对方,而是能够坦然的面对。

也认为前夫就是个普通的男人,自己当年也只是瞎了眼,才会看上他。

错误的婚姻,从来都是一种经历,并非无法走出来。

当你变得更优秀,才会发现,以前的人并没有那么起眼,生活中,还有比他更优秀的人。时,女人无法接受,每天都是借酒浇愁。

她感觉自己这辈子,都忘不了他了,可他却那么利索,说离婚就离婚。

当初她以为自己真的忘不了他,结果几个月后,女人的状态就判若两人,直接从被抛弃和离婚的阴影中走了出来。

因为她发现,自己不应该像之前那样,把精力浪费在男人身上,而是应该专注在自己身上。

锁锁丶无敌丶

1、告诉自己她不再属于你,强迫自己别去想她
想要忘掉一个深爱过的人,就要告诉你自己她不再属于你,强迫自己别去想她,不要再惦记她,每当你想她或是想起她的时候,就这样告诉自己“你想她干嘛,她都和你没有关系了”、“还想她干嘛,她都是别人的女人了”,这样多次,你就会渐渐的不再想她,弄清楚了这个事实,也许你才能彻底忘记她。
2、让自己忙碌起来,没有时间去想她
想要忘掉一个人,不妨让自己忙碌起来,让自己每天都充实起来,让自己根本没有时间去想她,把自己的全部心思和精力都放在需要做的事情上,比如事业上,当把全部的时间、心思、精力都放在工作上的时候,每天都想事业上的那些事,就不会再想她,渐渐的就能把她从你的记忆中抹去。
3、寻找新的爱情,把她从你的心里替换掉
想要忘掉一个人,却发现自己怎么都忘不掉,怎么都放不下的时候,不妨让自己去寻找新的爱情,把自己的注意力放在别的女人身上,也许你就会发现,你又喜欢上了别的女人,你又爱上了别的女人,渐渐的,别的女人取代了她在你心目中的位置,在你不知不觉中,新的她已经把曾经的她从你心里替换掉了。
百度网友1b29ed9
要想忘掉一个非常喜欢的人很难,因为爱所以满脑子都是这个人。之所以想忘掉这个人可以控制住不联系,不见面,从时间上慢慢忘掉
诺如风逝
你可以问时间,时间会告诉你,某年某月,你就会忘了TA,但是这只是短暂的忘记,因为爱只是淡了,而不是忘了。
深爱一个人就像慢性中毒,这是一生的痛,但是时间是解药,可以在适当的时候让你释怀,微微一笑,告别过去。
oo无心人oo

要想忘掉很爱很爱的人是很难的,只有时间能淡忘一切,把她放心底,重新开始一段新的感情,当你爱上身边人的时候,你会发现,原来那个人在慢慢淡出你的生活。