最佳搭配关于绿色裤子配什么颜色上衣?

绿色裤子配什么颜色T恤... 绿色裤子配什么颜色T恤 展开
班门弄斧2014a6d

绿或白色,会给人清爽、生动的感觉;当绿色与暖色系的黄色或橙色相配,会有青春、活泼之感。而绿色t恤与蓝色、紫色或黑色相配时,高贵华丽。 绿色t恤配白色裤子 绿色t恤,除了配白色之外,就不容易找到更理想的搭配。

榜迷sky
绿色裤子可以搭配白色或者鹅黄色上衣,呈现清新活泼的效果。绿色裤子还可以搭配暗红色上衣,有一点撞色,但总体还是很协调。绿色裤子搭配紫色上衣,就需要比较高的时尚敏感度才可以把握了。
供参考,望采纳。
渠邃s0
绿色裤子可以和白色,黄色,黑色上衣搭配。和白色搭配会显得人很清新,适合各种肤色;搭配黄色T恤衬的人精神又亮眼,比较适合皮肤较白的人;配黑色T恤显得人很酷
仲朝旭sy
最佳搭配,关于绿色裤子配什么颜色上衣?最佳配绿色裤子的上衣是白色的,比较时尚好看。
情感导师Sily

绿色裤子最好搭配比较浅色的上衣,比如说白色或者浅黄色,粉红色都可以