和男朋友在一起两个月,半个月就同居了算正常吗?

抽皮队l

半个月同居没什么正常不正常的,只要你自己过的舒服,过的爽就好了,不用在意别人的看法。遵从自己的内心傻了,为啥那么快同居呢,是你自己生理需求吧,了解一个人,只有时间去验证,还要靠自己的智商去想,什么样的人在这个社会靠谱一些,他的社交圈和父母的为人怎么样,这些有很大联系的。慢慢去想吧。

女孩要学会自爱,因为父母给了你生命,你要学会爱惜自己的身体,要学会矜持,只有这样才能显得有修养,不要随随便便把自己交给别人,那样父母会替你担心。我的表姐,是个大学生,在学校上学的时候,认识了一个学长,比她大了2岁。他们两个是自谈的,看起来非常恩爱。天天在朋友圈晒图,你情我浓,在人前天天秀恩爱。有时候,跟我聊天的时候,也是非常的幸福。

又没有走到一起的话,打掉孩子对身体还是有一些损伤的!但是结婚,你就必须要慎重,人品、三观、能力、实力,各方面都要考虑好。因为结婚是女人的第二次投胎,对男人也何尝不是呢。同居,是男女谈恋爱的敏感话题!是许多俊男靓女需要跨越的一道障碍!但是,需要适当把握和处理!针对你这件事,我觉得:不正常,也不值得!

虽然,两个人身体彼此融合时的感觉挺爽、能满足自己的性欲;但是,你可想过半个月你对同床的这个男人了解多少?他跟你在一起是为了一时新鲜、性?还真发自内心的喜欢你,以跟你结婚为目的和你处对象?首先,可以明显看出,这个男朋友目的不纯,在一起才半个月,就把你给霍霍了,他的目的就是霍霍你!目的达到了,也就分手了!

天才人物我无敌

当然不正常,你们之间发展的实在是太快了,这样的发展速度绝对不是一件好事,很可能你们会因此承受更多的痛苦。
努力前行2021lR
现代社会什么事情都有,所以只在一起半个月就同居了,是很正常的一件事情,不要放在心上。只要两个人对待彼此的感情是认真的,这样就足够了。在恋爱过程中,女生一定要学会保护好自己。不要失去自我,要理性的去谈自己喜欢的恋爱。
辰楠侃小编

不算。因为在这个时候双方并没有真正的了解。所以在这个时候就同居可能还是不太好的。