马嘉祺的演艺经历?

暴走爱教育

马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团成员(队长)。

2013年6月,参加的综艺节目《加油少年派》播出;12月3日,主演的公益微电影《触摸阳光》首映。2015年,主演少儿科幻剧《快乐星球第五部》

2017年5月,参加的综艺节目《美少年学社》播出;8月,参加第二届粉丝嘉年华年度盛典;10月,发行单曲《超人诞生日记》;11月,参与录制湖南卫视综艺节目《快乐大本营》。2018年5月,主演的网剧《念念》首播;

6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》上映;8月,随组合参加第三届粉丝嘉年华年度盛典,获“假奶协会终身名誉会员”奖;10月7日,随组合台风少年团发行首支单曲《狼少年》,正式出道。

2019年8月,马嘉祺通过《台风少年蜕变之战》加入组合时代少年团。2021年1月21日,马嘉祺参演的节目《接招吧!前辈》发布群像海报,并宣布将于1月29日起每周五22点在东方卫视、百视TV播出。

马嘉祺的个人生活:

马嘉祺在8岁时家人无意间发现他爱跟着电脑学哼歌,学几遍就会。2010年,马嘉祺的妈妈试着给孩子报名参加选秀节目。马嘉祺的妈妈之前在自家公司干财务工作,2010年后把培养孩子当成自己的事业。马嘉祺还学过街舞、架子鼓和画画。

马嘉祺中学毕业于郑州八中(2018届)。2017年5月25日,在郑州八中2017校园文化艺术节中,马嘉祺与刘栖子演唱了歌曲《凉凉》。2018年6月28日,马嘉祺担任郑州八中2018届学生毕业典礼的主持人,并在毕业典礼上献唱了歌曲《凤凰花开的路口》

2021年3月31日,中央戏剧学院艺考复试成绩公布,马嘉祺获中央戏剧学院表演专业全国第六名。

以上内容参考 百度百科-马嘉祺

格斗社

马嘉祺称为钻石主唱是因为马嘉祺高音假音转换自如,声音清澈澄亮。马嘉祺的唱功:马嘉祺从小在声乐方面,就非常有天赋,会用嗓子,音准和节奏感特别强,懂得如何诠释歌曲,在声乐方面得到的奖项也有很多,国家级和省级的奖项都不少。马嘉祺的唱功很不错,美声,戏腔,高音他都会,他的音色,干净纯粹辨识度高,有很多男孩在变声后,很少有这么干净的音色,他的演唱,很容易让人产生共情,仿佛从他的歌声中,能明白他想要诉说着什么。马嘉祺演艺经历马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长。2013年6月,参加的综艺节目《加油少年派》播出;12月3日,主演的公益微电影《触摸阳光》首映。2015年,主演少儿科幻剧《快乐星球5》。2017年5月,参加的综艺节目《美少年学社》播出。2018年5月,主演的网剧《念念》首播;6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》上映;10月7日,随组合台风少年团举办出道首唱会,正式出道。2019年8月,马嘉祺通过《台风少年蜕变之战》加入组合时代少年团。2021年3月,由马嘉祺演唱的歌曲“什么是快乐星球”在短视频平台走红,成为流行的网络语言之一,全网播放量破100亿,问鼎2021年抖音走红歌单冠军。
出辽圆w

马嘉祺称为钻石主唱是因为马嘉祺高音假音转换自如,声音清澈澄亮。马嘉祺的唱功:马嘉祺从小在声乐方面,就非常有天赋,会用嗓子,音准和节奏感特别强,懂得如何诠释歌曲,在声乐方面得到的奖项也有很多,国家级和省级的奖项都不少。马嘉祺的唱功很不错,美声,戏腔,高音他都会,他的音色,干净纯粹辨识度高,有很多男孩在变声后,很少有这么干净的音色,他的演唱,很容易让人产生共情,仿佛从他的歌声中,能明白他想要诉说着什么。马嘉祺演艺经历马嘉祺,2002年12月12日出生于河南省郑州市,中国内地流行乐男歌手、演员,男子演唱组合时代少年团队长。2013年6月,参加的综艺节目《加油少年派》播出;12月3日,主演的公益微电影《触摸阳光》首映。2015年,主演少儿科幻剧《快乐星球5》。2017年5月,参加的综艺节目《美少年学社》播出。2018年5月,主演的网剧《念念》首播;6月30日,主演的少儿科幻电影《快乐星球之三十六号》上映;10月7日,随组合台风少年团举办出道首唱会,正式出道。2019年8月,马嘉祺通过《台风少年蜕变之战》加入组合时代少年团。2021年3月,由马嘉祺演唱的歌曲“什么是快乐星球”在短视频平台走红,成为流行的网络语言之一,全网播放量破100亿,问鼎2021年抖音走红歌单冠军。
匿名用户

马嘉祺,2002年12月12日出生;2015年,出演少儿科幻剧《快乐星球5》;2017年进入TF boys的公司时代峰峻成为练习生;2019年,他与丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖,组成时代少年团。
  2021年3月,马嘉祺参加《我就是演员3》,毫无波澜;同年4月即凭着旧作《什么是快乐星球》出圈。不同于时代峰峻很多零基础的练习生,马嘉祺从小就学习唱歌跳舞,在一些儿童选秀的舞台上,都展现了自己不俗的歌唱水平。小手一挥,超难的高音就这么上去了。13岁时,马嘉祺解锁演员身份,主演少年科幻剧《快乐星球第五部》,并演唱了剧中所有插曲,其中《日记》也变成如今粉丝考古后的快乐来源。后来马嘉祺参与录制网综《美少年学社》,这时的他已经吸引了不少粉丝的注意,也包括时代峰峻的星探们。