想念一个人的时候对方会有感应吗?

揭紫桖pz
个人觉得是有感应的。有句话叫心有灵犀一点通,感觉这种虚幻的东西真的很神奇,所以当你想念一个人的时候,他是能够感应到的。 相爱的两个人,在一起的时候,两个人互相照顾,彼此扶持,遇到一件事情第一个想到的是对方。不在一起的时候,两个人不管相距多么遥远,他们的心是连在一起的,你心里有对方
坐看云起时yyds

当两个人互相思念对方的时候,彼此之间是会有感应的,心有灵犀一点通,心里牵挂自然能感觉到。
来自北大荒中年人
想念一个人的时候。对方会不会有感应?这就要看你们之间的情感了,如果你们是非常。好的,恋人或者是朋友。你们有很多共识的地方。又有很多相似的地方那么当你想对方的时候对方。会有感应的,这个就是你们相处的时间越长。这种感觉可能会越强烈。正常情况下是这样的如果你在这个人心中的位置不是。占主要部分那么你想他的时候是没有多少感应的。
廉忆枫0a9

我认为想念一个人的时候,那完全是你自己的想法,对方是不会有感应的。但是如果对方也想念你,那么你们可能就说为心有灵犀的。但是如果对方一点都不喜欢你,你无论怎么想念他都是没有用的。
全弘致Hu

如果你想念一个人的时候,对方是不会有任何的感应的。因为对方根本就不知道你在想他,而且有可能他自己会非常的忙,也没有时间去想这些事情。所以如果你真的想见一个人的时候,记得要告诉他,或者暗示他,让他知道你在想他。你只是单相思,别人肯定是不知道的。