欧洲杯小组赛德国击败葡萄牙,两个乌龙球是上天眷顾吗?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

有运气成分,但更多的是葡萄牙后防线自己出了问题,没有能抵挡住德国队的冲击力,慌乱之下,才会造成乌龙的出现,这场比赛德国队是占据了上风的,乌龙球虽然有运气的成分,但更多的是实力的体现,这支葡萄牙的风格有些被德国队克制,而且德国队面对葡萄牙每次都打的比较出色,所以这两个乌龙球不完全是运气,是德国队实力的一种体现。

葡萄牙虽然作为卫冕冠军,球队如今的阵容也非常出色,可以是是很豪华了,但是在这届欧洲杯上,特别是与德国队的比赛,暴露出了非常多的问题,尤其是在后防线上,球队防守的问题是非常大的,那场比赛刚开场不久,其实就体现出来了,德国队早早就打进了一球,但是被吹掉了。

虽然没能改写比分,但是也显露出了葡萄牙后防线是有问题的,虽然后来葡萄牙发起反击由C罗打进一球,但是在德国队的进攻压力之下,葡萄牙的后卫们接连出现失误,连续2个乌龙球也让比赛早早失去了悬念。

其实葡萄牙后防线上的名气是非常大的,迪亚斯上赛季在曼城的表现是非常优秀的,而佩佩的年纪比较大,而塞梅多堪称是葡萄牙后方线上的黑洞,不仅是后防线,葡萄牙中场的问题也很大,B费在曼联表现出色。

但在葡萄牙因为他不是核心,所以他拿球的优势就没了,再加上B费很怕对抗,导致中场丢球比较多,所以后防线压力大,在德国队高个子的冲击下,出现失误打进乌龙球也就再多难免了。

而且葡萄牙的战术是以C罗为核心,C罗现在的能力已经不足以控制比赛了,球传不到C罗那里,然后出现失误,丢球是意料中的事情。

数码技术小辉

是的。因为乌龙球出现的几率非常小,而这次却出现了两个乌龙球,所以我觉得是上天眷顾。
爱情来了挡不住

并不是的,可以看出来德国的球技也提升了很多,而且他们在场上的默契已经非常的不错了,所以能击败葡萄牙也是他们的实力。
双鱼爱仕达241
当然不是。主要是因为当时比赛特别紧张,所以就出现了失误,是个人因素所导致的。