我男朋友在理发店上班 我也想和他一个圈子 我想去别的理发店上班 但是我不好意思感觉模仿他一样怎么办?

匿名用户
美女,这没啥不好意思的。面子解决不了啥,你想融入一个圈子,是进取的表现,也许这一次是因为你的男友,但本质上你这个人还是很进取向上的。你要做到去别的理发店学习深造,有一天比你男友的技术还要更高。
凭宏朗k3
这有什么不好意思的,既然你也爱好理发这个行业,那就不要想太多,按照自己的本心去走,再一个,都是靠双手劳动挣钱,所以,大胆的去做,相信自己,也要相信男朋友,ok
CYCO长原喷雾
我男朋友在理发店上班 我也想和他一个圈子 我想去别的理发店上班 但是我不好意思感觉模仿他一样怎么办?
两个人都不在一起,圈子上没有交集,你可以去班的,具体怎么喜欢就怎么来.
仆青文09h
情感倾听者

这没有什么好意思与不好意思的,同行是冤家,但不是仇人。
云间飞翼漫步
你男朋友在理发店上班,然后你也想和他一个圈子,因为你想跟他在一起。
本来不是同一个圈子的,现在因为你的男朋友,你要挤进这个圈子?
你适合这个圈子吗?
你和你男朋友交往多久了?
你本来是做什么职业的?
去理发店你可以做什么?
你要清楚,你是因为喜欢他,所以喜欢这个行业,还是你本来就喜欢。
相爱容易,相处难。
现在你们还只是男女朋友关系,还只是在交往阶段,需要更多的时间了解彼此,你现在迫不及待地想要和他猫腻在一起,这不是什么好想法。
亦或是你想融入他的圈子,为了更了解他?
你想为了他而选择了这份职业。
是吗?有必要吗?如果你喜欢或者适合这份职业那就另当别论。
如果不是,我劝你还是算了吧。
以后的日子还那么长,现在的你已经一股脑投入太多,已经没有了自我。
先谋生,再谋爱。
对于一个女孩子来说,独立很重要。
拥有一份自己喜欢的事业。。。。。。。
做什么先为自己着想,想想以后的路该怎么走,而不是看你男朋友的路怎么走。
他只是你的男朋友,男女有别。
男女朋友之间谈恋爱的待遇,你享受过吗?
一起看电影?他送花给你?礼物?还有…
如果这些恋爱的仪式都没有,那么你谈个卵恋爱?还是你一厢情愿?
为什么那么急不可耐呢?
谈恋爱是一场两个人较易,现在他的着还没使出来呢,你已经拱手相让了,这样的日子得来太简单了。
太容易得到的东西,男人一般都很难珍惜的。
所以该干嘛干嘛去吧,想想自己想干什么,可以干什么。
选择一份自己喜欢的职业,每天上班下班,该约会就去约会。你的世界不应该只有你的男朋友。
而且交往中的男女之间也是需要空间感,距离感。
你们还没有到结婚的那一步,很多事情都可能有变故的。
因为无法预知未来,所以只能好好经营好现在。
你应该有你自己独立的生活。
好好交往,好好了解彼此吧,好好谈恋爱,好好想清楚吧,自己适不适合这份职业,自己能做什么。