男生暗恋一个女生的表现?

纲初翠50

一般而言,男生暗恋女生,经常关注女生,但却不会主动找她说话
wmyler

我觉得可能就是无限的去靠近他,想为他做一些事情
蔷薇风灵
情感倾听者

每个人都是不同的人,与人不同,你好好观察,当然也不要自恋,也有可能是你刚才错了。
柠檬心理
经常会偷偷地看。
看她在做什么,看她是不是在笑,其实如果一个男生喜欢一个女生,其表现是很明显的。随时查看对方的动态,包括对方的喜怒哀乐,甚至是一个小小的感叹,他都会牢记在心,并暗中陪着她悲与喜。
多参加社交活动,锻炼自己的胆量和口才,努力把被动的性格变成主动。
理白夏侯7S

谁不希望自己活得轻松,没有压力,一切随性,但如果你真的那样去做的话,你会发现这个世界都在和你作对。如果有一天你真的觉得自己轻松了,那也不是因为生活越来越容易了,而是因为我们越来越坚强。早安!