考驾照多大年龄不能考?

谁说不是呢999

你好,不同类型驾照对报考人员的年龄要求不同,以C1为例,现在报考C1驾照的最高年龄为70周岁以下,只要在驾考体检中身体素质条件符合要求,那就可以正常报考驾照。
wo艾晓婉

考驾照,如果你的年龄超过了70周岁,那么就不能再报考了。在这个年龄以下,身体健康都可以参加。
东安邢永祥教练
十八周岁以下不能考驾照,对于70周岁以上老年人报名学车需要先进行“三力”测试。
彩刊大天人

考小车证的话,超过70周岁就不能够再考了。考货车证超过50周岁以后就不可以考了。
乐观的一缕山风
 新的《道路安全交通法》规定申请驾驶证的最低年龄是18周岁,
  驾驶证分A1、A2、A3、B1、B2、C1、C2、C3、C4、D、E、F、M、N、P共15个级别。
  1、申请大型客车学习驾驶证为21至45周岁;
  2、申请大型货车学习驾驶证为18至50周岁;
  3、申请小型汽车、小型自动档载客汽车学习驾驶证为18至70周岁。
  4、申请其它车型学习驾驶证为18至60周岁。