计算机专业现在真的不吃香吗?

帐号已注销

计算机专业现在不是不吃香,而是计算机专业学起来需要很多的功夫,要学到非常的精通才能够月月自如,如果学习不精通的情况下,是很难找到。一份适合自己的工作的在说计算机必须认认真真的,不折不扣的去弄通贯通,这样才能够事业,个个信息技术或者是计算机行业的,因此必须。玄德好近,才能够适应各个领域的需求。
名字被风扇吞了

其实我觉得计算机专业其实还是挺吃香的,因为我们现在是数字化。到处都需要用到计算机,如果自己在计算机上面,能够很好的。去研究发展什么专业,都是比较吃香的。
桂林伟创电脑打印机

毕竟计算机专业是未来的整体行业趋势,数字化时代是全行业的应用性质,失业至少不用担心。按照目前的科技发展,计算机专业还有较长的红利期,并且很多的行业都是会用到计算机专业的技术的
李白扛枪
计算机专业现在是比较吃香的,有很多领域需要,计算机专业的人才来创造。而且计算机在很多里得到了广泛的应用,现在的计算机专业人才可能还是比较紧缺的,并不是不吃香了
电子数码科技谷

现在各行各业用到计算机的地方特别多,特别是智能技术。所以计算机专业并不是不行,计算机专业学好了,还是非常不错的。