计算机专业现在真的不吃香吗?

牛锦文7k

对于计算机专业现在的确不如以前吃香了,因为现在像软件设计,网络工程等都和计算机相关,然而在使用过程中会比计算机的需求量更大,如果确实学计算机的也尝试着可以改行,毕竟一通百通。
帐号已注销

计算机专业现在真的不吃香吗?当然不是,计算机专业是未来的整体行业趋势,数字化时代是全行业的应用性质,失业至少不用担心。按照目前的科技发展,计算机专业还有较长的红利期,所以还是很吃香的。
帐号已注销

嗯,其实计算机行业现在还是比较吃香的,只不过就是说计算机不吃药,原因是因为现在计算机的话就学的人太多了,而且他英教广泛
情感小小铺

计算机专业现在也是比较吃香的,不过要有过硬的技能才好
小可爱美美哒Qh

计算机专业现在真的不吃香吗?其实我觉得现在的计算机专业。还是非常吃香的。因为我们现在是数字化。到处都需要用到计算机,只要你能够在这个专业里面能够有自己所学的特长,而且技术领域比较高的话,我相信工资待遇还有其他方面都特别的好……