比较适合男生的中专专业有哪些?

家里有个侄子是男孩子,学习成绩不好,也考不上中专,家里考虑想让他上个中专,以后无论是学技术还是考大学都比初中毕业要好,所以请大神解答一下中专有哪些专业适合男孩子... 家里有个侄子是男孩子,学习成绩不好,也考不上中专,家里考虑想让他上个中专,以后无论是学技术还是考大学都比初中毕业要好,所以请大神解答一下中专有哪些专业适合男孩子 展开
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
最近几年很多专业都有很好的前景,主要选择专业的话,建议您可以从以下几个方面考虑:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
796沸点科技

比较适合男生的中专,专业太多了啊,什么卫校幼师啊,电焊车床,冲床。汽车维修,汽车美容就得看你喜不喜欢,你喜欢哪样就学哪样。
健美还诚挚的小喵J

比较适合男生的中专专业有哪些?我觉得适合男生的中专专业有很多,学汽修厨师,导游等等有很多专业都可以
学习者gE

如果想让他上中专的话,我觉得比较好的专业就是汽车维修吧,很多人都推荐这个专业。因为汽车维修在将来肯定有很大的作为,汽车会越来越多。所以汽修这个专业还是不错的。
房理全7Y

男孩子可以学习汽车维修技术,计算机,导游等等,最重要的是孩子要自己喜欢。