孕妇得了乙肝,如何才不会遗传给宝宝?

而且我27
在孩子出生的24小时之内,一定要注射乙肝免疫球蛋白,这样的话可以有效的预防遗传给宝宝。
刘心安儿

发现了这种情况之后,一定要及时注射乙肝疫苗,同时也需要做好个人的防护工作,一定要坚持服用药物,同时也应该多吃瓜果蔬菜,然后也需要加强运动。
小女人小丫头

最好去医院咨询一下医生,乙肝是会传染的,祝你健康
一个世界的海角

乙肝不是遗传性疾病,这种疾病绝不会隔代遗传的。乙肝是乙肝病毒传染以后致使了这种情况,拥有传染性疾病,有可能会传染给别人。所以父亲如果有乙肝的话,有可能传染给母亲,也有可能会传染给孩子。
阳光赵大地

怀孕以后检查出乙肝小三阳如果病毒传染性并不是非常强,就会让风险降低一些,在怀孕期间也需要通过使用抵抗乙肝病毒的药物来减少风险性,孩子一出生就需要打乙肝疫苗以及乙肝免疫球蛋白,这样就可以避免宝宝被感染,效果是比较不错的。
  如果怀孕以后发现有乙肝小三阳,但DNA正常,而且肝功能也正常,到了6月7月以及9月的时候,每一个月注射乙肝免疫球蛋白,等到孩子出生以后24个小时之内就打乙肝疫苗以及乙肝免疫球蛋白,一般都可以很好的阻断母婴传播,能够让孩子更加健康的成长。
  如果孕妇肝功能不正常或者是病毒DNA不正常,传染给宝宝的几率就非常高,需要咨询专业医生谨慎使用正确的方法治疗,在病情不太稳定的时候一定要听取医生的建议,避免对宝宝健康造成过大的影响。
  如果乙肝小三阳孕妇肝功能是正常的,传染性不是很高,就应该注意做好饮食方面的调节,不要自己胡乱使用药物治疗,这样就会让肝脏负担变得过于严重,甚至导致死胎,后果是非常可怕的,所以要特别小心。
  想要避免怀孕以后发现乙肝小三阳而担心感染孩子,在怀孕之前就应该做好检查,确定身体健康以后再怀孕,这样就可以避免在怀孕期间提心吊胆,这也是非常重要的措施。