女朋友分手时说,不是不爱了,而是想让我们彼此过的更好,这句话什么意思?

林间晚风吹

这句话我觉得应该有以下几个意思。

第一,她已经不爱你了,这句话无非是个场面话而已。分手对于两个人来说是最好的选择,所谓好聚好散。

第二,她还爱你,可能是种种现实问题逼得她不得不分手。

如何判断她是爱不爱你呢?只需要结合她最近的表现,如果对你很冷淡,经常不接你电话,常跟其他人出去基本上就确定她已经不爱你。对于这种情况来说呢,我觉得既然女朋友已经不爱你了,那你最好尊重人家的选择,不要死缠烂打,也使自己痛苦,与双方都毫无益处。

对于第二种情况来说呢,原因应该有很多种,要考虑是哪种情况造成的。

1.父母是否反对从中阻挠。如果是你父母反对,你就要以实际行动来劝解父母接受你女朋友,不要想着叫你女朋友各种讨好你父母达到接受她的目的,你爱她就要替她铺好通向你家的路。如果是她父母反对,说句实话,女方父母反对基本上没有用,大部分女生都会选择一往无前的跟着男生。所以,无论哪种情况,你都要坚定地陪她一起。

2.从你自身来找原因。是不是深深的伤害过女朋友;有没有给了你女朋友足够的安全感,使得她坚定地陪你走下去;是不是努力上进,能有足够的物质条件使得她生活安定衣食无忧。

3.可能是女朋友本身的问题。或者是二人差距过大,女朋友有压力;或者是女方父母太过强势,女朋友无可奈何。

我建议你和女朋友详细谈一下,如果确实存在无法解决的问题,那就分手。这个世界压力太大,活着很难,有些东西不是只靠爱情就能活下去。爱情这种东西一旦有了裂缝,只会越来越大。越是沉迷,越是纠结,后果越是不堪。所以,分手,对于两个人来说,都是解脱,会让彼此过得更好。

点点滴滴的爱呀
说明女朋友觉得两人在一起有无法调和的矛盾,分手对双方来说是一种解脱,体面的分手,好聚好散
安徒生情话

1.和你在一起,她觉得不幸福。或许是物质上或许是精神上,你没有满足她。2.和你在一起,她看不到未来。女生会特别希望被坚定的选择,如果没有,那她就会离开,哪怕还爱着。3.你们真的不合适。爱和合适是两回事,有些时候男生比较大条没有在意细节,所以觉得可以走下去,但是爱是藏在细节里,女生感受不到自然会离开。
帐号已注销

这句话的意思就是,因为迫不得已的原因必须要选择分手,但是希望两个人都能够好好的寻找到自己的幸福。