vivox70pro+和华为p50pro对比买哪个好?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为P50 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,屏幕色彩10.7亿色,分辨率FHD+ 2700 x 1228 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素;前置摄像头1300万像素,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4360mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
5、特色功能:AI微动瞬间、长焦画中画、智感支付、灵动熄屏显示、AI隔空操控、微电影、AI字幕、多屏协同、畅连通话、畅连大文件闪传、万能卡片、超级终端、分布式文件管理、跨设备剪贴板、纯净模式、四网协同、智慧剪辑等。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

深圳市群立电子
匿名用户

都是出色的影像旗舰,vivoX70Pro+作为9月份上来的机子,拍照上同样有着在行业前的实力,配置比起华为P50Pro也有出色表现。

影像上,vivoX70Pro+ 拥有蔡司认证镜头+T*镀膜工艺,后置硬件配置为5000万像素(GN1、OIS光学防抖)主摄+4800万像素超广角(微云台)+1200万像素(50mm、OIS)中焦+800万像素素潜望式长焦(OIS);
华为P50Pro采用超级主摄加超级变焦的原色双影像单元组合,后置采用5000玩像素主摄+4000万黑白+6400万潜望式长焦+1300万超广角,支持120倍数字变焦。
硬件配置实力相当,但是X70Pro+有V1专业影像芯片和T*镀膜工艺,在夜景拍摄方面效果会更好,并且微云台加上OIS防抖效果是真的很强。

性能上,华为P50Pro采用麒麟9000,而vivoX70Pro+采用骁龙888plus,两款同样都是5nm工艺,但是从CPU和GPU方面来看,骁龙888plus会更强些。

续航上,P50Pro配备了4360mah容量的电池,支持66W有线快充,外加50W的无线快充;X70Pro+采用4500mah电池+55W有线快充+50W无线快充+10W反向组合。

屏幕上,vivoX70Pro+采用E5发光材料的2K+120hz高刷曲面屏,局部峰值亮度1500nit,以及支持LTPO自由帧率技术,兼顾屏幕流畅度和功耗。
P50Pro屏幕整体素质还算不错的。支持120hz高刷+300hz采样率,还拥有144hz高频PWM调光高效护眼,P3原色显示。
不过vivoX70pro+到底是E5基材2K显示屏,显示效果会更好。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
华为P50 Pro手机很不错,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.6英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1228 像素,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头:原色摄像头(彩色)5000万像素+原色摄像头(黑白)4000万像素+超广角摄像头1300万像素+长焦摄像头6400万像素,支持自动对焦。前置摄像头1300万像素,支持自动对焦,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用HarmonyOS 2系统,搭载麒麟9000 4G及骁龙888 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4360mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
匿名用户
从这俩儿选择,说明拍照的要求蛮高的。论影像实力,vivo和华为在这领域是有领先地位的,而且,两个品牌都与影像镜头界的大佬有合作。
vivo和蔡司,华为和徕卡。比起华为,vivo与蔡司的合作可谓是更惊喜,一开始的联合调教,如今到直接用上蔡司家的原厂玻璃镜头,加上蔡司T*镀膜,蔡司镜头包等,给到的成像自然不用担心。再结合自家的微云台防抖以及自研芯片V1等,一拳套下来,放在行业内也是难以超越的存在。
匿名用户
来个vivoX70Pro+看看。vivo的拍照向来出色,尤其是X系列,超大杯型号更是有能登顶的表现。
且X70Pro+这次自研的影像芯片的也正式落地,加上蔡司原厂玻璃镜头和微云台等加成,影像上的打造又更上一层。
尤其防抖上,vivo这次是实现了全焦段防抖,而且拍摄一手抖或者抖动情况下就会糊掉,vivo这一波防抖操作,稳住拍清晰简直就是易事。况且vivo的微云台在防抖上已是领先,加上全镜头OIS光学防抖,稳到不敢想象。