能推荐一下味道好又健康的零食吗?

睢沅40

能推荐能推荐一下喂能推荐一下味道好又健康的零食吗?就是最好的零食,还就是最好的零食,还抗饿。
楠楠纸鸢
这个问题可以这样回答!
追答
我最近在囤的一款零食真的很不错。它是金牛座的秘密的原切牛肉片,这款牛肉片是我吃过的牛肉片里最符合我口味的。之前吃过其他家品牌的牛肉片,感觉牛肉品质不是很好,吃着有点咸了,而且油份有点多,但是金牛座的秘密这款不一样,它没有添加防腐剂,脂肪含量也少,味道也刚刚好,不会很咸。
野猫看剧

回答,关于休闲小零食市面上的零食都是品质丰富,多种多样,容易让人挑花眼,哪些种类的零食即休闲,又美味和健康呢? 这款小孩吃的零食非常的新鲜,诱人,蔬菜饼干...
海涛02c
我觉得最健康的零食,还是自己做的最健康安心,我经常会在家给孩子做一些零食,椒盐土豆,披萨,饼干,雪糕,炒酸奶等等,很多也是跟抖音上学来的,简单易学。上个昨天做的披萨,能当零食也能挡饱,果汁酵素也是自己做的
匿名用户
了解的不多,这个根据你自己的经济实力,多去选择对比一下,找合适的。