电路分析题目,求解答

这个总阻抗Z=j4//4通过复数的运算(j4×4)/(j4+4)算出来等于2√2吗?为什么答案是4√2呢?... 这个总阻抗Z=j4//4通过复数的运算(j4×4)/(j4+4)算出来等于2√2吗?为什么答案是4√2呢? 展开
栽花种竹总养人1199

解:滑动头向下移动,就是说R2增大,由此可见△U3不变(总电源电压) 、△ I 变小(电路电阻增大,电流变小)、△U1=U11-U12变小(串联另外电阻增大,分压变小)、△U2=U22-U21变大(电阻增大,电压变大)△U2=U22-U21=(U3-U12)-(U3-U11)=U11-U12=△U1这样A)U1/I=R1不变,△U1/△I=R1不变------题目正确B)U2/I=R2变大,△U2/△I=△U2/(△U1/R1)=R1不变-----题目变小错误C)U2/I=R2变大,△U2/△I=△U2/(△U1/R1)=R1不变-----题目正确D)U3/I=R1+R2变大,△U3/△I=0不变-----题目正确所以,正解答案是 A、C、D
秋海棠oH

题目来自于某同学的私信提问,是一道电路s域分析的题目。 对这道题目的解答说明...
匿名用户
  • 大学电路分析题目,求解答 题目在下面 为了测阻抗R及X,可按下图所示的电路电路进行实验,在开关S闭合时,加工频电压U=220V,测得电流I=10A,功率P=1000W。为了进一步叛定负载是感性还是容性,可将开关S打开,并在同样电压... 为了测...

射手wckkcw
中电路分析 电路分析吧 20个基本电路图讲解 电路故障分析 电路的分析与应用 微分电路的题目 算法设计与分析难吗 主成分分析法案例 主成分分析怎么看 正在求助 换一换 回答问题,赢新
党超凯

题目来自于某同学的私信提问,是一道电路s域分析的题目。 对这道题目的解答说明...