人类世界的隐藏真相,你都知道什么?

帐号已注销

伴随着人类科学技术的不断发展,很多人类此前未知的真相也在一点点被揭开,今天,就为大家总结人类或无法承受的4个猜测,看看你都知道多少?

一:人类身体中的DAN基因其实和香蕉有一半是相同的,科学家们在破解香蕉的基因密码中,发现香蕉的基因有60%以上是和人类相同的,这就很奇怪了,有60%以上相同的基因,为什么香蕉和人长的差距那么大,而且还一个是动物一个是植物,这点让很多人费解。

二:有一种说法是,人类是被设计出来的,而这个设计者很有可能就是所谓的外星人,为什么人类在如此短的时间内,智力突然大大迈进?有没有可能我们是高级物种设计出来的,他们篡改了我们的DNA,从而使得我们更加接近他们,也许答案就藏在我们基因密码的深处,只有破解了基因的秘密才能揭开宇宙无尽的谜团之一。

三:我们的世界是虚拟的,在1807年,一个著名的实验“双缝实验”诞生了,此后的200多年里,科学家们不断对它进行研究,最终得出一个惊人的结论:我们看到的世界或许并不是真实存在的,它在人类观测的时候,为我们展现出来了一个虚拟的世界。难道我们都生活在“楚门的世界”中吗?这个问题多年来一直都被人提起,如果我们都是假的,那么究竟什么是真的呢?

四:地球的原住民被人类杀死了,如果人类是外星来客,那么,地球最早的原住民又在哪里呢?这是非常不可思议的,要知道,人类曾经用了数百万年的时间进化,却仍然非常的原始,可是却在1万年之前突然进入到农耕时代,此后一路快速进化,短短数千年的时间里就变成了一种高智能生物,特别是与我们同期进化的猿猴至今仍然是动物。所以,有观点认为,是人类杀死了地球的原住民取代了他们。

情感婚姻讲师明哲老师
情感倾听者

情感婚姻讲师明哲老师

关于这方面的猜想就有很多了,例如,地球是外星人给人类造的监狱,人类只是一种程序,还有国家隐藏了超能力者,等等很多的猜想
多事的喵星人
人类的大脑很可怕,才只开发了1/10。还有有科学家曾经对人类特征进行了研究,他们猜测人类可能不是进化过来的,而是在数万年前被外星人流放到地球上来的。还有就是超能力者被隐瞒起来。
咸耘豪8u
″人类的大脑只开发了百分之十"是一大谎言。根据不用则废的自然法则,怎么还会有百分之九十未开发大脑等待开发呢?只能说人类的大脑在不断"进化"中,变得越来越发达,越来越聪明。
不值得娱乐

我知道的身体之谜就是,人类身体中的DNA基因其实和香蕉有一半是相同的。