英语完形填空?

1.KarlMarxkeptonstudyingEnglish_____hecoulduseitfreely2.Hemade____littlemoney____hisw... 1.Karl Marx kept on studying English _____ he could use it freely
2.He made ____ little money ____ his wife often complained.
牛人团麦哥

1 until/till 直到... 时候为止

卡尔马克思一直学习英语直到他可以任意使用它为止。

2 so, that 如此... 以至于...

他挣钱如此之少,以至于他妻子总是怨声载道。

匿名用户
  1. so/and

  2. so, that

北北耳总
Karl Marx kept on studying English so he could use it freely.
卡尔·马克思一直在学习英语,所以他可以自由地使用英语。
He made only little money, then his wife often complained.
他只赚很少的钱,然后他的妻子经常抱怨。
追问
第一句用even though可以吗?
第二句请用so...that或such...that中的一种,谢谢
追答
Karl Marx kept on studying English even though he could use it freely.
卡尔·马克思尽管可以自由使用英语,但仍继续学习英语。
第一句用even though可以吗?完全可以。

He made __so__ little money __that__ his wife often complained.
他赚了很少的钱,使妻子经常抱怨。
such that 作“如此.....以致”的意思,连接一个表示结果的状语从句
so that 后面可以加形容词或者副词,而such后面要用名词。
所以如果后面的名词是用many much few little等词修饰的话,则不用such,而是用so
AngstYz
1.so
2. so that
苏氏洛七
1,so
2,so that