韩国选秀组合IZONE在演唱会上宣布解散,你最看好谁的发展?

注意防滑

我比较喜欢崔艺娜,我很喜欢她的舞台风格,跳舞也非常棒,而且歌声很好听。
sel筱

韩国选秀组合IZONE在演唱会上宣布解散,这个消息让很多人觉得惋惜。但是我个人还是比较看好这个组合中的张元英。因为她是整个组合里面最火的一位成员了。
武帅帅3331

我最看好张元英的发展。因为她长相非常的甜美,长的很漂亮,而且她的人气也很高。所以她会获得很多资源。